Опубликовано: 7 окт 2009 Ой, спасибо. А то я реально замахалась про бумажные формочки читать :-) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 вот это у меня такая семейка:) они вроде и деликатесов не требуют, но каждый любит что-то свое) денег переводится, конечно, куча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Чего скумбрия? В ней залежы урана нашли на СТБ?) Я только запеченную ем, и то нечасто, жирновата. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 обожрамшись мы скумбрии, надоела за телапию посмотрю...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 на нашу семейку (не ржать!!!!) после Мака такой жуткий пердеж нападает шо ходить туда- заниматься газовой атакой[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 А я спротилась совсем на Мирмановой. Мне терь вкусно все тушеное, ага. Зашла недели 3 тому в МАК (лет 10 не была) - невкусно мине. [+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Ржу))))) Простите)))))) Это ж можно такую загазованность устроить))) шо и соседи и тараканы потикают)))))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2009 любила люблю и буду любить Макдоналдз. А так все - никакой вредной пищи - типа чипсов, мивины.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2009 я тоже ржу. видимо поэтому в Маке мы бываем раз в пятилетку и потом доооооооолго еще гуляем по улицам :)))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2009 слышала, что в консервированном горошке и кукурузе есть ГМО.... ПОэтому перестала покупать. Ребенку в школу только Моршинскую негазовану, соки не даю. Мне хорошо - такое ощущение, что ребенок практикует раздельное питание!!:-) Отдельно съест помидорчик, морковку, пожует петрушечку, отведает броколли,супчики постные, кашки домашние. Мясо, рыбу не ест ВООБЩЕ. Поняла это окончательно - когда неделю назад обещала за съеденную им котлету съездить с ним в книжный магазин. Он честно посмотрел на нее и сказал: "Мама, меня вырвет!" Я ответила: АГа, кушай! Он откусил кусочек, замер , послышался характерный звук.... БОльше я уже не думаю, как бы запихнуть в него мяско! Но, девочки, ШАШЛЫКИ ЕСТ! Это для него - НЕ МЯСО! ВОт такой парадокс! :-)Зато любит Активию, и Чудо (сыр и сырок с вишнями- типа йогуртов).А мой любимый рецепт приваренная картошка - режется ломтиками, и выкладывается на противень, сверху прижаренные баклажаны и помидоры кружочками, и натереть сыром.. в духовку на 45 мин. Такое вкуснючее и красивое - можно на праздничный стол......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение