Опубликовано: 5 окт 2009 Сандора тоже плохо, да?(( я про них передачу смотрела так почти убедили, что их соки полезнее фрешей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 плохо!!! Витмарк - Джаффа и ОКЗДП лучче)))))))))))))))))))))))))+ Сандора конкурЭЭнт))))))))))) , шучу конечно))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 выключай телек нах. вари узвары и компоты или водичка обыкновенная() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 стараюсь и для себя, и для семьи, но семья упирается)))) курицу для ребенка покупаю домашнего бройлера, молоко, творог - домашнее у барышни (кажется, я ее уже целую вечность знаю) или у соседей в селе - тоже давненько.рыбу жарим/печем/тушимиз магазинного мясного люблю бастурму и грудинку варено-копченую, да и курицу типа нашей рябы могу в духовке забацать (для взрослых). колбас и сосисок я не ем, но ест муж, и соответственно ребенок у него тырит из тарелки - за сосиски родину продаст)))))кисломолочка - делаю в йогуртнице.сметана (иногда молоко) - милк лайф, масло селянское в бело-синюю клеточку.пельмени/вареники и прочие бендерки из магазина не ем (ест муж). соков пакетированных, живчиков и спрайтов не употребляем.морожу много всяких ягод/овощей на зиму.кетчуп домашний делаем, да и аджика рулит.майонез мои едят (я не ем), их вполне устраивает магазинный, поэтому я в последнее время и не пытаюсь уговорить их на домашний)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 ням-ням, буль-буль, он, родимый!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Я рыбу беру на Глобал Фише, не знаю про качество, но дешевле на порядок и типа не мороженая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 хм, я вот читала что кролики в отличии от кур коз и свиней не едят гадость всякуюкоровам колят антибиотики и свиньям((( - эх надо становиться вегетарианцем[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 да уж, к тому идет, как вижу но как же удобно придумали, с трубочкой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 с дула пусть приучается)))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Nush, просветите, пожста, в чем экономия от итальянских макарон? к примеру, чем отличается итальянская Барилла от того же Султана, Чумака или Макфы? я вообще на вкус разницы не наблюдаюи то и то - из твердых сортов. так зачем переплачивать впятеро?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 мне кажется что сейчас все молоко порошковое натуральное - это типа при тебе сдоили корову[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 :-))) нездоровое питание курит нервно в сторонке в сравнении с нашей экологией и "пассивным курением" время от времени организм требует какой-нить гадости в виде колбаски, конфетки, сладкой газировочки, чипсов)) что б восстановить гармонию с окружающей средой))))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 я бы очень хотела, но разве это возможно в наших условиях???(+) А делаю следующееРади относительно здорового питания ребенка купили дачу в селе, поэтому1. Молоко берем натуральное у проверенной коровы2. яйца покупаем (по возможности, не всегда удается) у людей3. картошку покупаем в селе4. мясо на рынке, предпочтительно не в Киеве, а в райцентре (там меньше увлекаются гормонами) Но... увы, все-равно не удается избежать всякой пакости с Е( Просто элементарно некогда бывает - и тогда покупаешь сосиски, колбасу и замоченную во всякой хрени (а вовсе не закопченную) корейку(Вчера прочитала отчет одной из экспетных компаний о качестве сливочного масла у нас - волосы дыбом( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 ноно, руки прочь от бариллы, вкусная она зараза))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 эх, я для меня нет жизни без шпротов но это самое вредное из того, что едим я и муж, детям не даем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 а если на рынке у бабушки, то как знать, что корова здоровая и не пасется возле бензозаправки? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 зато у кроликов мор нехилый, они часто вымирают все без видимых причин ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Барилла - не покупаю есть сорта попроще - типа Зара у меня реальная экономия - чумак, макфа (может конечно я не так варю) становится куском слизи, а поскольку макароны очень любит ребенок покупаю.. и он съел... а не я выбросила[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 ну не вижу разницы :). а может мне так дешевле - не видеть разницы :))) мне достаточно что макароны из твердых сортов пшеницы и я ими могу без опаски кормить детей[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 ну надо же... у меня Чумак и Макфа варятся ровно 10 минут и отличные на вкус ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение