Есть такие, кто ест только здоровую пищу?

385 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я с вами рядом постою,ато нас здесь мало. По себе заметила,что проблемы с желчным начались при переходе на здоровую пищу.А от жаренного мяса он так не забивался,как от салатика с маслом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у себя дома не замечали, или у других? Я никогда не варю мясные бульоны - не люблю. Свинину (в виде стейков) ест только муж. Жарю, иногда - котлеты, битки. А в основном - тушу, запекаю. не пойму, что вы пытаетесь доказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, но быть такого не может) другое дело, что не каждый кишечник нормально реагирует на сырые овощи..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую:)) [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где купить агр-агар? () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок спасибо, обязательно попробую сделать ...[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто у вас организм начал чиститься))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я ничего не пытаюсь доказать :) просто смешны все эти заморочки типа "ой, а там всякие Е..." :) при чем тут мясные бульоны ваще ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я счас сходила в мак в обед.. .и что я там такого не полезного съела? :) мясо + овощи + кусок лаваша и стаканчик кофе... что в этом такого страшного то? :)Если мой организм нормально реагирует на Мак, на сосиски и тп. Пропал холицистит, ничего не болит, вес не набирается... нафига мне заморачиваться домашней пищей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю у девочки с форума хлебопечки, она у оптовиков берет. пектин у нее тоже беру. если интересно - могу дать ссылку.[+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, оксан... кому смешны заморочки, а кому - питание в общепите... каждому свое:)[+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ваще свининку как истинная украинска полюбляю нежно а вот с рыбой не срослось - как ни куплю, такое бе... то глисты, то водянистая, то половина стоимости тупо сливается с намороженным льдом...ну семушку солю сама, на бутеры и под пиво, а со всем остальным смирилась что рыба - не моеговядину - ваще не понимаем и в семье ее никто не ест. вот залюбилось еще мне индюшью ногу запекать, вкусно...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делитесь рецептом ноги) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я в Маке есть буду то просто умру((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело личное, конечно, но вы же не знаете, какие там добавки учавствуют? Например, усилители вкуса (а они зависимость вызывают, некоторые..Е951, например). не думаю, что стоит писать о последствиях таких вещей. Или красители, например..это хорошо, что у вас такой стойкий организм и держится. Но чудес на свете не бывает, к сожалению((сама люблю МД((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я так понимаю - что под общепитом понимают "кака - вредная для здоровья".. .ну вот - я образчик... и где этот вред? никакого вреда - окромя пользы :) надумано все... я ж говорю - питание дома для меня было более губительным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже многие смешны, я их не читаю) верный способ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от чего там умирать то? :) ну вот от какого из их ингридиентов можно умереть? от натурального кофе? или натурального мяса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я после антибиотиков себе позволить еде в Маке не могу...рада что у вас все хорошо хотя раньше и ела)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая разница, дома, или нет, когда все готовят разную пищу? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего б не почитать? читаю - поднимаю себе настроение :) смешно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мясо??? где??? натуральное??? в МАКЕ??? там его 10% от силы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, простите, а можно и мне ссылку на пектин?:-) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы точно все знать - нужно завести огород и корову... и желательно - где-то глубоко в тайге... какие там могут быть добавки? даже если и будут - не больше, чем в любом мясе или овощах, которые вы купите сами в магазине или на базаре... без разницы
0

Поделиться сообщением