Хочу остановить время :) Жаль - не получится :(

383 сообщения в этой теме

Опубликовано:

можно, конечно... но тут споры уже такого характера...Я: "Ок, рожаю, через 6 мес ребенка няне и на работу"...Муж: "Ты что, какая работа? ГВ должно быть минимум до 2 лет"И вот шо с этим делать бум? Будет же меня выставлять матерью-ехидной :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, вы абсолютно нормальная:))) Я вот думаю, как это меня "угораздило" родить ДВУХ детей? Я же вообще не мама..Ну, мое мироощущение не мамское совсем:))Я детей люблю, но очень спокойно.Спокойно оставляю младшего на ночь в садике.Спокойно отвожу старшего на все лето к бабушке и не вспоминаю о нем...Спокойно оставляю двоих папе и сваливаю дне на 10 с подругами тусить..Капец, ну что за мать-перемать?:)))) Может, мне вообще не нужно было их иметь?Ну вот другие..мечтают, хотят детей, пылинки с них сдувают? А я что? Все себе, любимой:))) Даже шоколадки последний кусочек и то себе заберу:))) Растут себе они, рядышком со мной, как всю жизнь были..А вообще...Я очень рада, что тут я состоялась(ну хоть как-то:)))) Мои подруги все думаеют, что пора бы второго родить, а мои все взрослее становятся..Хотя..ни нянь, ни домработниц не было. Сама. Никакой помощи никогда. И цвету себе, и пахну:)))Не слушайте никого. Не надо "работать". Не делайте что-то в угоду кому-то, даже если это ваш муж...Слушайте себя. Не всем женщинам нужно такое "счастье", у кого-то другое предназначение..Не знаю, может я так говорю потому что они(дети) у меня уже есть...Может быть я бы, как вы сейчас, думала точно так же..Не знаю..Иногда мне закрадывается в голову мысль, что это не моя роль...Но, раз так есть, значит будет так:))))[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, это я, мабуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет "там же мой ребенок" - это да. Недавно от знакомой ушел муж с такими словами, правда, у них тут трое осталось. Но "ты не понимаешь, там же мой ребенок!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас секс тоже до последнего дня. Вечером секс, в 5 утра уже роды начались:) Угрозы срыва никогда не было, а тонус поддерживался мыщцам хороший :)) В итоге я в свои 18 худая и стройная родила практически без разрывов 4 кг и 56 см доцю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ : Люба, как дела? Как с вопросом жилья вашего. У мну решилось, ищу обмен. Что-то тема с дискотеками заглохла наша....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не одна, мало того, мой жених мне про детей говрит: "Зачем портить такое красивое тело как у тебя? Дай ещё хоть лет 5 полюбоваться. И вообще, можно усыновить..." Все люди разные и все счастливы (или несчастны) по разному.Да, есть мода на детей, есть стереотипы про часики тик-так, про маму-пенсионерку и т.д.А представьте (с мужем) если бы оба вообще не могли иметь детей. Ну вот так бы получилось. Вы были бы вместе? 99% да. Вы были бы счастливы, пусть как-то по-другому? 99% да. Так зачем эти рефлексии и требования детей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по любому будут люди которые будут вас хоронить..... итог жизни....это все же не дети....а смерть :-((а будильник заводится с рождением вас......а не детей :-))) тут уж ничего не поделаешь......он тикает....песок сыпется.....а вот просто так он сыпется или со значением....какого он цвета...и какой на вкус....это уже каждый для себя сам выбирает......мы не властны над песком :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, гормоны - это такая хитрая штука. вполне может быть что родишь (ничего что я на "ты") и забьешь на работу и на все эти радости и будешь сидеть мыть жопку ребенкину и мурлыкать колыбельные и топать за ручку по парку...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха... я с племянницами тока сейчас общий язык нашла :) Эт когда они дорасли до возраста, что того гляди раньше меня родят :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стареть и не умирать - это из разряда фантастики.....:) А итог жизни я каждый день подвожу....появилась такая привычка 11 лет назад...делаю выводы, что-то исправляю и дальше живу :) Все равно больше, чем ТАМ отведено не проживу, главное, чтобы в здравом уме, на своих ногах и никому не в тягость. И я не поняла при чем здесь чувства к дуракам, которым все ясно ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну надо же какая у меня память хорошая :) я не Спичго, говорю сразу :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть :) Колыбельная... интересно - а их действительно поют? или эт тока в фильмах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, капец - запарилась совсем и с работой, и с "домом" )) а на дискотеку-то охота ))) слушай, я тебе ща свой телефон в личку кину - звони, если чего ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец, Оксана. Не ему решать вопросы с ГВ, имхо, не ему((((((( [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 12 лет? не верю почему тогда до 20 тянули?[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не буду жалеть - что есть дети... я могу скучать по сегодняшнему образу жизни... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? я вот...мать-ехидна....и ничего :-) поверь, это не настолько страшно быть матерью-ехидной :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На каку?) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ : Люба, рада видеть вас на форуме (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он у мну тиран и деспот... моск проест :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки поют :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не хочу, чтобы "стало невмоготу", и чтобы "он увидел и передумал" Мне вообще на голову не налазит, когда мы вдруг начинаем собачиться по таким мелочам как "зачем няня", "зачем домработница", "зачем приватный роддом", "зачем чистота в доме" -- это такие мелочи (см. ласервер ниже пишет про отказ от кофе)! Это мелочи, по которым согласие должно быть даже не обсуждаемое, mutual agreemenт......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор не созрел но отмазки у автора уже закончились...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да, поют :) я сама была у шоци когда начала петь ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением