Хочу остановить время :) Жаль - не получится :(

383 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кстати да, подпишусь))) ...[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже отрастила волосы, муж балдеет от меня патлатой :) грит как девочка, щас выглядишь моложе чем когда мы познакомились[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хотела я этой историей делиться... Жили-были Он и Она. Любили друг друга (иначе история закончилась бы намного раньше). Он хотел детей, Она - нет. Прошло пятнадцать лет. Он очень захотел Наследника. Она по-прежнему детей не хотела. Результат: Он ушел туда, где ему родили ребенка (потом, правда, развелся, но с малым видится через день). Она так и не захотела ребенка (Она - художница, видать, там крутая сублимация). Но! Сейчас Она мне говорит: "Если бы я знала, что Он ТАК хочет - родила бы, какие проблемы! Бабушки бы вырастили". Тапочки ловить или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт, конечно :) Не попробовав - низзя ничего сказать на 100% %)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во...и я о том, что вкусы могут сильно поменяться :) Я пиво до беременности практически не пила, зато с конца 6-го месяца очень полюбила...кофе тоже не пила, а во время беременности мне нужен был свежемолотый и только-только сваренный кофе и вдыхать его запах, и пить маленькими глотками...и сок виноградный только в длинном красивом фужере, и халва с зефиром...и побольше :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золотые слова! Быть молодой не значит быть красивой, ухоженной...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу Вас уговаривать, всему свое время Если вы не готовы на такие незначительные жертвы, значит, Ваше время рожать еще не пришло. Или пришло, но Вы об этом не знаете ;)Я вот тоже не знаю, готова ли я. Абстрактно - хочу еще ребенка. А конкретно сейчас не представляю, как перейти к новой жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я Вам скажу, что мы родили ребенка после 10 лет брака (ага, тоже все собирались :)) ). Все эти годы + 9 месяцев беременности муж мне носил завтрак в постель, а я еще и возмущалась, что рано будит, я спать хочу :)). Так вот, это, конечно, было прикольно, но сейчас я об этом ВООБЩЕ не вспоминаю. Ну вот не нужно мне это сейчас совершенно. Сейчас ребенку пять лет и папа ему уже рассказывает,как он подрастет и будем маме завтрак готовить. Все, что Вы описываете - я тоже к эому жутко привыкла, а потом - раз и отвыкла и, честное слово, не жалею, потому, что это - ерунда :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, мне тоже было очень-очень страшно. и менять привычки, и жизненные ценности, и страшно что я не справлюсь, и что буду крячкой сидеть безвылазнооказалось - все решаемо. и с двухнедельным малышонком мона гоцать по распродажам (без машины, попрошу заметить) и с полугодовалым в ресторан пойди, и с погодками лазить по городу, смотреть достопримечательностии пиво пить с толпой (родители в одной комнате, дети - в другой) тоже можноя очень рада что родила старшего в 28. а в 30 уже отстрелялась с младшим. жизнь прекрасна и удивительна. и я рада что в ней есть мои пятаки :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никаких бабушек :) кто хочет - тот пусть и занимается... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В длинном фужере, ну надо же :)) А я и вспомнить ничего такогоне могу, все ждала, когда у меня появятся причуды беременной, раз так захотелось помидоров. О!, думаю, вот оно! Неа, не появились :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вам с ночами повезло... А моя спала фигово до 3-х лет...первые полтора года если я к ней вставала меньше 20-ти раз, то я уже считала что ночь была спокойная :) И как я выжила ? :)Оксан, ты это не читай !!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да конечно правильно вы все говорите только протестую я против вот этого закона природы - обязательно зреть:))не хочу зреть, хочу быть вечно молодой и беззаботной:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему сразу тапочки.. жизненно очень ...[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь...таки права......не будет всего этого.... ну или будет, но в ограниченном количестве.....зато будет другое......будут обнимашки по утрам......и когда сонный ребенок утром перебирается к тебе под бок....чтоб досыпать вместе с тобой.....да, свободы станет меньше (хотя у других это как-то и с ребенком получается...у меня - нет)....но появится что-то другое.....а вот завтрак с кофе останется....точно :-)) если уж муж это делает....то никуда это не уйдет :-)))и зума останется....мама, а давай в шарики поиграем......ой мама смотри груша (семечка....)......мама, а можно я поиграю.....нет, мама не мешай, мне нравится когда шарики убегают......мама, я тебя поцелую......другое....совсем другое.......но что-то из твоего списка обязательно останется :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто не хочет.. но увы если не можешь изменить ситуацию.. измени отношение к ней[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно, конечно, все ерунда... "кроме пчел"... но сейчас мне эта ерунда такая привычная и комфортная... и мозгом я понимаю - шо всего этого не будет... Будет что-то другое. Может - лучше... но уже не такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И так бывает. А бывает - бабушек нет вообще. И или он, или она. По всякому бывает. А тапки я не ношу, не люблю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поправлю: не "стукнет 35", а "исполнится" +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зато представь : прибежит сонное чудо, шлепая по полу босыми ножками, обнимет тебя своими теплыми ладошками, зароется своим носиком в твои волосы и будет шептать : Мамоська, я тебя лубу.....И будет прижиматься, забрасывать свои ножки тебе на живот, и обнимать, и шептать.....А как они быстро растут, эти ладошки, не успеешь оглянуться , как будут только воспоминания о босых ножках и детских признаниях.....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Консерватор? Страшно не что-то потерять, а просто - изменения страшат, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксис, это тот редкий случай, когда я не ставлю ни одного смайлика. Моя Знакомая до 55 лет так и не захотела ребенка, но вот уход мужа пережила очень тяжело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот... еще и комп отберет.. :) я знала... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже иногда сидя в школе на собрании и смотря на мам, думаю: что я тут делаю? Не доросла))))Но у меня детей двое, и когда они уезжают летом к бабушкам-дедушкам, мне ужасно чего-то не хватает, не говоря о куче времени, которое появляется (Когда двое детей организация времени и работы должна быть на высоком уровне, иначе - закопаешься и выглядеть будешь как замарашка). И я понимаю, что в свои 35 у меня не было б смысла жизни без них. Причем радость от материнства у меня появилась только в 32, с появлением второго ребенка, я просто поменялась, в том числе и отношение к жизни изменилось ( приоритеты поменялись местами).Понимаете, иногда хорошо, что у мамы ветер в голове, ребенку будет легче )))) ( потом поймете о чем я)
0

Поделиться сообщением