Опубликовано: 30 сен 2009 кстати да, подпишусь))) ...[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 я тоже отрастила волосы, муж балдеет от меня патлатой :) грит как девочка, щас выглядишь моложе чем когда мы познакомились[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Не хотела я этой историей делиться... Жили-были Он и Она. Любили друг друга (иначе история закончилась бы намного раньше). Он хотел детей, Она - нет. Прошло пятнадцать лет. Он очень захотел Наследника. Она по-прежнему детей не хотела. Результат: Он ушел туда, где ему родили ребенка (потом, правда, развелся, но с малым видится через день). Она так и не захотела ребенка (Она - художница, видать, там крутая сублимация). Но! Сейчас Она мне говорит: "Если бы я знала, что Он ТАК хочет - родила бы, какие проблемы! Бабушки бы вырастили". Тапочки ловить или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 не факт, конечно :) Не попробовав - низзя ничего сказать на 100% %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 во-во...и я о том, что вкусы могут сильно поменяться :) Я пиво до беременности практически не пила, зато с конца 6-го месяца очень полюбила...кофе тоже не пила, а во время беременности мне нужен был свежемолотый и только-только сваренный кофе и вдыхать его запах, и пить маленькими глотками...и сок виноградный только в длинном красивом фужере, и халва с зефиром...и побольше :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Золотые слова! Быть молодой не значит быть красивой, ухоженной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Не хочу Вас уговаривать, всему свое время Если вы не готовы на такие незначительные жертвы, значит, Ваше время рожать еще не пришло. Или пришло, но Вы об этом не знаете ;)Я вот тоже не знаю, готова ли я. Абстрактно - хочу еще ребенка. А конкретно сейчас не представляю, как перейти к новой жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Вот я Вам скажу, что мы родили ребенка после 10 лет брака (ага, тоже все собирались :)) ). Все эти годы + 9 месяцев беременности муж мне носил завтрак в постель, а я еще и возмущалась, что рано будит, я спать хочу :)). Так вот, это, конечно, было прикольно, но сейчас я об этом ВООБЩЕ не вспоминаю. Ну вот не нужно мне это сейчас совершенно. Сейчас ребенку пять лет и папа ему уже рассказывает,как он подрастет и будем маме завтрак готовить. Все, что Вы описываете - я тоже к эому жутко привыкла, а потом - раз и отвыкла и, честное слово, не жалею, потому, что это - ерунда :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Оксана, мне тоже было очень-очень страшно. и менять привычки, и жизненные ценности, и страшно что я не справлюсь, и что буду крячкой сидеть безвылазнооказалось - все решаемо. и с двухнедельным малышонком мона гоцать по распродажам (без машины, попрошу заметить) и с полугодовалым в ресторан пойди, и с погодками лазить по городу, смотреть достопримечательностии пиво пить с толпой (родители в одной комнате, дети - в другой) тоже можноя очень рада что родила старшего в 28. а в 30 уже отстрелялась с младшим. жизнь прекрасна и удивительна. и я рада что в ней есть мои пятаки :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 никаких бабушек :) кто хочет - тот пусть и занимается... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 В длинном фужере, ну надо же :)) А я и вспомнить ничего такогоне могу, все ждала, когда у меня появятся причуды беременной, раз так захотелось помидоров. О!, думаю, вот оно! Неа, не появились :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 как вам с ночами повезло... А моя спала фигово до 3-х лет...первые полтора года если я к ней вставала меньше 20-ти раз, то я уже считала что ночь была спокойная :) И как я выжила ? :)Оксан, ты это не читай !!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 да конечно правильно вы все говорите только протестую я против вот этого закона природы - обязательно зреть:))не хочу зреть, хочу быть вечно молодой и беззаботной:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 почему сразу тапочки.. жизненно очень ...[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 знаешь...таки права......не будет всего этого.... ну или будет, но в ограниченном количестве.....зато будет другое......будут обнимашки по утрам......и когда сонный ребенок утром перебирается к тебе под бок....чтоб досыпать вместе с тобой.....да, свободы станет меньше (хотя у других это как-то и с ребенком получается...у меня - нет)....но появится что-то другое.....а вот завтрак с кофе останется....точно :-)) если уж муж это делает....то никуда это не уйдет :-)))и зума останется....мама, а давай в шарики поиграем......ой мама смотри груша (семечка....)......мама, а можно я поиграю.....нет, мама не мешай, мне нравится когда шарики убегают......мама, я тебя поцелую......другое....совсем другое.......но что-то из твоего списка обязательно останется :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 а кто не хочет.. но увы если не можешь изменить ситуацию.. измени отношение к ней[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 оно, конечно, все ерунда... "кроме пчел"... но сейчас мне эта ерунда такая привычная и комфортная... и мозгом я понимаю - шо всего этого не будет... Будет что-то другое. Может - лучше... но уже не такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 И так бывает. А бывает - бабушек нет вообще. И или он, или она. По всякому бывает. А тапки я не ношу, не люблю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 поправлю: не "стукнет 35", а "исполнится" + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 а зато представь : прибежит сонное чудо, шлепая по полу босыми ножками, обнимет тебя своими теплыми ладошками, зароется своим носиком в твои волосы и будет шептать : Мамоська, я тебя лубу.....И будет прижиматься, забрасывать свои ножки тебе на живот, и обнимать, и шептать.....А как они быстро растут, эти ладошки, не успеешь оглянуться , как будут только воспоминания о босых ножках и детских признаниях.....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Консерватор? Страшно не что-то потерять, а просто - изменения страшат, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Ксис, это тот редкий случай, когда я не ставлю ни одного смайлика. Моя Знакомая до 55 лет так и не захотела ребенка, но вот уход мужа пережила очень тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 вот... еще и комп отберет.. :) я знала... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Я тоже иногда сидя в школе на собрании и смотря на мам, думаю: что я тут делаю? Не доросла))))Но у меня детей двое, и когда они уезжают летом к бабушкам-дедушкам, мне ужасно чего-то не хватает, не говоря о куче времени, которое появляется (Когда двое детей организация времени и работы должна быть на высоком уровне, иначе - закопаешься и выглядеть будешь как замарашка). И я понимаю, что в свои 35 у меня не было б смысла жизни без них. Причем радость от материнства у меня появилась только в 32, с появлением второго ребенка, я просто поменялась, в том числе и отношение к жизни изменилось ( приоритеты поменялись местами).Понимаете, иногда хорошо, что у мамы ветер в голове, ребенку будет легче )))) ( потом поймете о чем я) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение