Опубликовано: 30 сен 2009 вроде да... типа - давление меняется, и ребенку меньше кислорода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Выглядеть как раз не сложно :)) Ребенок же не всегда с Вами :). Но, конечно, логично, что если ребенку 10, то маме уже не 25. А Вам не все равно? Я родила после 30-ти, нашу няню в парке другие мамы няни спрашивали: "А сколько же лет маме Павлика, она его в 16 родила?" :))). Это я к тому, что рождение ребенка совершенно не влечет за собой и внешнее старение, а часто и наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Ооо, Оксана, а когда сексом - его же толкают- вот где издевательство. А краситься нельзя, лучше ходить чушкой и сгрызать ногти на всех конечностях))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Вы туда не ходите, там своя специфика :) Не так страшен черт, как его малюют" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Так если бы только ему. А то ж еще Человек будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 +100, вообще не ходите. Там очень вредно для беременных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 тсю на тя :) сплошные выдуманные причины :) и стричься можно, и краситься, и с друзьями тусоваться, и сексом заниматься, и в отпуск ездить, все можно, абы на здоровье :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Если мужу очень хочется ребенка, стоит подумать серьезно. Отцовский "инстикт" - штука редкая, но достаточно мощная. И он его реализует - так или иначе. Или будет прилично мучиться от нереализованности. Видимо, он у Вашего мужа присутствует, раз он с удовольствием возится с малышней. Или у него были какие-то траблишки в детстве (с мамо-папиной любовью) и теперь он хочет наверстать в "другой жизни". Поэтому, может, пойдете мужу навстречу? Сейчас получу по полной... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 честно говоря, я не верю в повышение давления от кофе. во время беременности оно, действительно, оказалось высокое, меня из-за этого заложили в патологию в конце..но там и без кофе оно оставалось такое же[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Не факт. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 не факт.. у меня во время кормления еще и повысился несмотря на исключительно кефир с гречкой[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Нет, ну почему получите? :) Автору просто надо на СВОИ желания ориентироваться. Ой, как мой играл со всеми детьми и крестниками. Первый мой. Ой, как он готов был растить, кормить и нянчить. Ой, как настаивал, так настаивал. Аау! Сеня, ты где ?)))ОФФ: я о своем, конечно же, но заодно о том - что ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖА - нельзя, ну нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 меня, жуткую кофеманку, в беременность жестоко отвернуло от кофе на дух не выносилащас очень редко могу выпить чашечку, если кто-то угощаета вообще беременным можно кофе, ну может не в дикой концентрации, но можно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 ИМХО, муж прав. Возраст-то недецкий. Жалею, что доятнула почти до 30-ти. Надо решаться. Ветер в голове ребенку не помеха. Меня вот мама в 16 родила. Вы се этот ветер представляете?) Такую ответсвенную маму ешо поискать.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 тю, ну так и шо? мне. когда было 25, все. абсолютно все, думали, что мама - моя подруга, в крайнем случае - сестра. а родила она меня в 23.Какая разница, кто что подумает??никогда этого не догоняла.Мне абсолютно пофиг[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 ой ну бред все можно - и стричь волосы, и красить, и косметикой пользоваться и даже жить хорошо и одеваться красиво и гоцать по кино-кафе-театрам-выставкам тоже очень даже можно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 да нет.. гораздо вреднее если будущая мама нервничает из-за отсутствия в рационе чашечки кофе)) ..[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Здоровьем занималась. Но я эт делала скорее ради отмазки ... типа "видишь - все ок? Не хочу пугать, но даже когда действительно все Ок то еще не факт, что сразу все получиться.. Могут уйти на это даже не месяцы((( Вес??? Скажу честно при желании восстановиться, у меня оно уже проснулось, думаю, что с декрета выйду королевой . Зато волосы какие отрастила)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 угу.. просто на сладкое тянуто ТАК шо капец))) ...[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 то ж совсем не то :) Есть же разница между тем - как я сейчас живу, и как будет после... Я сейчас утречком встаю и продираю глаза тока глядя на приготовленный мужем завтрак и чашечку кофе. В выходные ваще встаю когда хочу. С работы ухожу когда хочу, а не ровно в 18.00 - шоб в садик успеть. Дома делаю шо хочу (вот вчера хотела еду приготовить на сегодня - а муж мне новую Зуму скачал... так и проигралась весь вечер... сегодня едим в кафешке :) )С собой делаю шо хочу - и не боюсь, что кому-то вред нанесу этим. Если я алкоголя хлебнула, то максимум у меня голова болеть с утра будет. А с ребенком - это уже не то. Его в кафешке не покормишь, и если он в воскресенье в 7 встал - то сам уже не поспишь... и тд и тп. Свободы нет.А о здоровье мужа - дык это так, здравый смысл. Он обо мне тоже печется в меру своих предствлений о жизни :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 простите, дурак может и поймет, но зачем мне ( нам) дураки ? :) Кстати - а шо есть не первой молодости ? :) Это как осетрина не первой свежести ? Так свежесть, как и молодость может быть одна :) Дальше уже осетрина портится, а человек становится зрелым :) И умные люди это понимают ...ну мне так кажется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 У меня, кстати, да. Но все равно при правильном питании точно уйдет. Хватит разслабона и трескать "наполеончик" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение