Хочу остановить время :) Жаль - не получится :(

383 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Перефразирую: "Стоит ли жить Бесплодной паре? я бы ответила за себя-НЕТ! " Нехорошо!Это же все равно что:"Стоит ли жить слепому?" "Нет!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А! Автор! А какое у вашей семьи мат. положение? Кого-нибудь в помощь нанять сумеете? Тады сможете позволять себе и кафешки и попить и поваляться (иногда) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на здоровье, не зрейте :) но природу еще никто не отменял :) Только я не поняла из ваших логических выводов, которые вы мне выше привели, шо для "не зреть" надо ? Рожать лет в 70 , шоб наверняка не созреть ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренне вас не понимаю, ссори)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз тока это осталось, то вперед ! :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну исполнится... :) Не люблю ДР... и не праздную уже давно... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веришь -- очень многие девочки уже с 12 лет хотят ребёнка, а в 20 - просто реализуют это желание ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже есть такая история - Он и Она. Она на 15 лет старше, у нее две дочери Он - очень хотел ребенка. когда она сделала аборт, он месяц не спал и почти с ней не разговаривал.потом у него на стороне случился трах и дама залетела. Он ушел. та дама быстренько сослалась на проблемы со здоровьем и сделала аборт.Она похудела на 20 кг, стала худее чем ее девчонки-дочери, ее полгода боялись оставлять одну.и тоже говорила - если бы я знала как сильно Он хочет ребенка - родила бы...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чорт... А кто же девушка из Ситроникса, у которой муж-програмист и дочь??? не ксис?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э-э-эх! А я кайфую ))) В паспорте 35, в душЕ - 20. и дочка подросток (12), вполне самостоятельная, правда, с тараканами)) ну, впрочем, как у всех подростков))) а мне-то в душе 20 (гыыыы), так что я ее тараканов вполне понимаю))))хотя, выдала она мне недавно "оказывается, мама, ты В МОЛОДОСТИ (!!!!) нормальную музыку слушала..."но ездить куда-то она только со мной согласна - потому шо из всех взрослых членов семьи только я ведусь на ее безбашенные предложения )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попрошу...не 44-летняя, а 42-летняя :))))))))))))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как и автора "колбасит" по этому поводу: ко всему вышесказанному автором, меня еще и работа "колбасит" - предстоит новую сейчас искать (а думала отсюда в декрет уходить) и выход из возможного декрета, и внешность ( борюся сейчас с собой и лишним весом, а что ж потом), и не представляю как дома сидеть, и "квартирный" вопрос непростой, мама в другом городе одна, а ощущаю себя 26-летней....................И к детям (чужим) с детства без фанатизма всегда относилась, но знаю что свои это другое.....И ко всему любитель поработать-полениться-путешествовать ................Но часики тикают тик-так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторяю свою мантру - как жеж все-таки хорошо что мы залетели на второго ребенка а то б щас по форумам ныла что хочется и колется...а так - раз и готово :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, да какая тут к черту логика просто такое первобытное, из нутра желание - быть, не стареть, не умиратьа дети... дети - это заведенный будильник твоей жизни... это люди, которые будут тебя хоронить... это итог жизни, который просто не хочется пока подводить...это не логика, это чувства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не Ларсервер, не? айтишник с дочерью? Ксис вродь из Квазар-микро, офис которой щас перенесли в Московию (может и переименовали, врать не буду - не знаю)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ksis я вас читала, мне кажется, вы такой мамашкой будете - огого, а еще если переиначить "классиков" , то с детем жизнь только начинается. А вы тут такое пишете. И немного о грустном - я не знаю человека, который бы жалел, что у него есть дети, но вот близко знаю человека, который делал аборты, потом муж ушел к другой по-причине: "А там же мой ребенок!" и сейчас этот чел спит с собаками, вымытыми шампунем, и рассказывает об их, собак, достижениях. Сорри немного темно написала, вспомнилось щось[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит замечательный папа будет :) а маме ( т.е. тебе) таки тоже достанется, не переживай :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... нету у меня детей :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, мой муж, например, мне помощь запретил Типа, мать Должна ребёнка Сама ростить, и всё тут, никаких нянейНу, а домработницу нельзя, потому что "неприятно когда чужой человек шарится по дому" и "я так не могу работать, когда ктото убирает"И "никакой пластики живота, я хочу 4 детей"и т.д.То есть мне, чтобы нормально жить, родив ребёнка, нужно а) ещё активнее работатьб) уйти от мужав) заводить в своём собственном доме уже свои порядки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг я тоже к чужим детям без фанатизма относилась. мало того - и сейчас если есть возможность избежать общения с чужими детьми (да чего уж там -и с родными племянниками тоже) я с радостью ею пользуюсь[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас тут много :) Квазар-Микро как раз Ситрониксу и продали... и переименовали по этой причине :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при моих 33, сыну 12, а дают мне 20-25 (на полном серьезе, не льстят) )) при том всем, что сына я воспитываю с рождения сама, не с лучшими условиями для жизни, да и курю вдобавок ого....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужья могут и передумать. когда мне стало невмоготу с детьми - появилась домработница.на няню он так и не согласился, ну да ладно, прорвались[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пила беременная кофе, мне даже врач сказала пить, так как у меня резко упало давление… только нормальный кофе не растворимый. .. А когда грудью кормила пила кофе без кофеина)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, вы все пишете о трудностях первого года - памперсы, отказ от кофе, то-се Да это все пшик, мелочи! Рожая ребенка, человек должен быть к другому готов: подвинуться, уступить, сделать скидку на возраст, но в то же время не забывая относиться на равных... Принимать, не ломать, давать выбор - но в то же время обеспечить безопасное существование... А человек не может решиться отказаться от кофе :)У меня две версии по поводу темы Оксаны:1. Или она уже решила все сама - все, рожаю! - и написала эту тему, так сказать, чтобы собрать девишник, чтоб мы ее поддержали, успокоили, подвердили, что да - решение верное2. Или она действительно не осознает, что отказаться от кофе - это совершенно неравнозначно перед необходимостью и извиниться иной раз перед орущим сопляком, и дать ему возможность принять решение, и, возможно, принять и понять его неправильное решение.. А это гораздо труднее, чем не красить волосы. Поэтому я не хочу в этой теме рассказывать, что от удобств совершенно нет необходимости отказываться. И что не обязательно быть сурьезой внешне, чтобы быть матерью. Потому что я не могу понять, действительно ли автор созрел принять ребенка.
0

Поделиться сообщением