Хочу остановить время :) Жаль - не получится :(

383 сообщения в этой теме

Опубликовано:

может быть :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Потребительский подход такой - нет, мы не будем портить такое красивое тело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. и ребенок на всю жизнь))) ....[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и теория соответсвующая подведена... усыновить.... играются, балуются словами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо настроиться на это. Если такие слова, как "за ребенком тоже может быть последнее слово" не вызывают обморока, то в принципе, все возможно :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а мне подружка обещает привезти показать кубики зайцева а то я тоже их не видела и вряд ли увижу:)[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а врезинку - вы видели как они играют... салаги...)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше тогда не усыновлять а то вдруг ребеночек вырастет некрасивым, будет тут портить идеальную картинку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да им мои рекорды на 4-й высоте на "перелетиках" и не снились! )) [+sign]А Господу виднее - легче ль, дальше ль, смелее ль, веселее ль. Или по глазамОсенним ветром, как осколком фальши.А я молчу. И всё тяну ладони к небесам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а прикинь - если они плюшевые и разноцветные? )) [+sign]А Господу виднее - легче ль, дальше ль, смелее ль, веселее ль. Или по глазамОсенним ветром, как осколком фальши.А я молчу. И всё тяну ладони к небесам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"стратили" он короче)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну если так... думаю ксис будет хорошей мамой))) ......[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так НГ вроде каждый год празднуют.....:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа то выторговать можно что угодно... но он задает резонный вопрос - выторгую ли я то же самое "что угодно" у природы? И вот на этот вопрос у мну ответа нет. Могу заиграться и не успеть. И этот "годик-другой" превратятся в "навсегда". Он же не просто страется меня сломать. Он старается пробудить во мне "здравое мышление" в этом вопросе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха-ха! эх, а стратили - это и они говорят! и еще "ехала машина темным лесом..." как ЭТО проходит через века? ))) а они мне Дали! ВанГог! ... ага! неистребим только "вышел месяц их тумана!"[+sign]А Господу виднее - легче ль, дальше ль, смелее ль, веселее ль. Или по глазамОсенним ветром, как осколком фальши.А я молчу. И всё тяну ладони к небесам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да.... этот - последний подарок :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о я така була .. пока не согласилась.. ладно.. а потом попала в хочушки... и мир перевернулся Перевернулся мой мир, я захотела стать мамой, плевать стало на карьеру, и забыла что такое не готова....П.С. не получалось без видимых причин. Видимо блок в голове мешал - я ж була не готова стать мамой...Все у Вас в голове... Многим и в 50 21.. а толку... родить то в 50 уже не можешь... Все свое время.... По мне - 35 - отличный возраст стать мамой - самое оно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, Вы же взрослая тётко, меня старше даже и знаете, что нельзя в человеке пробудить мышление в таком вопросе! в мире есть тысяча и одна мотивация, согласно которой за 30-летнем рубежом - это уже тяжко, начинать "родовую деятельность"но раз оно до сих пор - это 1001 - Вас не пробудило, то куда уж тут браться задушевным беседам? я вот о чемВы - это ВЫон - это ОНвот вы подошли к точке преломлениякуда дальше? кто отступит? кто прогнется? ВОТ главный вопросВы-то прекрасно проживете и без малышниа он? а без Вас? а Вы без него? вот вопросы, Оксанаа рожать -не рожать - это ваще не вопрос ))) [+sign]А Господу виднее - легче ль, дальше ль, смелее ль, веселее ль. Или по глазамОсенним ветром, как осколком фальши.А я молчу. И всё тяну ладони к небесам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И через города тоже Моя ТУська была премного удивлена, когда я продолжила эту считалочку - там еще второй куплет есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу по секрету : НГ совсем не за горами....всего 3 месяца осталось.....:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) дефффки...ну вас на фиг...начиталась, навспоминалась и думаю : ну где мои хотя бы 30 лет ? вредно таки ликарь читать :) Пошла поработаю.....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оксана, а у кого есть ответ на такой вопрос ты четео с полномочиями перебираешь малехо....йолы, да это ж знаешь как интересно - ты играешь новую роль, ты открываешь новые каналы информации и энергии, тебе открывается с новой точки совсем другой вид на все что ты казалось бы давно знала.ты учишься удивляться и с вдруг узнаешь что способна к гораздо более высокому уровню ответсвенности.несчем сравнивать, только почувствовать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем вы его испортить боитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я щас поскриплю - а вы слышали как они называют наше "шишки-шишки я на передышке?" стоп-играа наше "салочки", "лапта" и прочее? кетч! вот так-то[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением