Хочу остановить время :) Жаль - не получится :(

383 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а если Вы не согласитесь на рождение ребёнка, тогда как будет? ну мало ли... не всем же, в конце концов.Ну не хотите, да и не надо, господи...Не рассматривали с мужем такой вариант?Может быть муж+Вы, без ребёнка, или без ребёнка только Вы без мужа?Насколько критичен малыш мужчине?[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как хорошо! )))[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво сказала! Респект! .[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а раньше ела сладкое? А то я сладкое ненавижу... но если меня пробьет - фигура пропала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... замужем мне хорошо :))) Муж наоборот снимает многие напряги по жизни.А ребенок их тока добавит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, так же всего не предусмотришь инсульт может и раньше быть... да и ваще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю... иногда просто вижу - что люди ну не могут не родить ... Пишут, к примеру, что ощущают себя без ребенка "как ноль без палочки". А я не ощущаю. Я и так вполне самодостаточный товарисч :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, сложную беседу затеяли. Почитала большую часть и вот что подумалось: А может, и правда - лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.Время так быстро несется. Дети так быстро растут. Наверно, в 50 будет легче сожалеть о том, сколько я ему не додала или там наоборот, зачем я его так опекала, чем - ну чё ж я вообще не родила.То, что Вы будете хорошей мамой и обретете комфорт и счастье с ребеноком - я уверена.Но я очень хорошо понимаю, как это - когда не хочется.Но понимаю и с другой стороны: надо быть очень сильной личностью, чтобы в том возрасте, когда друзья будут женить детей и продлевать молодость возней с внуками, выстоять морально в своем статусе. Если нет ребенка, должно будет появиться другое "детище" - исследование, бизнес, работа и т.д., иначе - тяжелоУдачи в любом слу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня вообще педиатра неть. Сирота я безпедиатренная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Критичен... У него есть какое-то стремление "посадить дерево, родить сына"... что-то свое передать, вложить в мозг, дать старт в жизни и тп... Если ребенка не будет - будет мучаться от того, что все в жизни делает зря.Не будет своего - через пару лет я услышу разговоры об усыновлении. Но если на своего я еще теоретически согласна - то (да простят меня окружающие благородные люди) усыновлять мне не хочется категорически. Я не полюблю чужого ребенка, а мучать его не хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, напишите, если хочется... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это же разные реализации разве можно сравнить ответственность в карьере с ответственностью за жизнь и передачу своего опыта СВОЕМУ ребенку?я не понимаю чего-то в этой жизни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как раньше были картонные бумажки со слогами? Никогда их понять не могла.Еще помню в нулевке начинали учить читать с того, что слово надо было представить в виде твердых и мягких слогов. У детей мозги закипали ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ела.. сладкое не люблю совсем разве что черный черный шоколадмесяца с 4 ребенкиного стало тянуть на сладкое дико просто, неуправляемо совсем... если не съем - крыша ехала фигура таки пропала - потом вернулась))))[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос, захочет ли он взять это самый опыт:-))))))))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сейчас как я понимаю вопрос в другом - человек конкретно не готов принимать на себя ответственность. имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких, как вы - много) я сама по себе, мне особенно никто не нужен)но как же интересно наблюдать за становлением личности)))) и ты, ты этого человека родила. и иногда он смотрит на тебя твоим же взглядом))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж тоже построил дом, посадил дерево и маялся оживлением семени... Мне было 34 и я не хотела. Ругались, я ушла.Через полгода он понял, что я ему нужна - с сыном или без сына.Жили замечательно и в 36 я захотела ребенка, вдруг и просто.И мысли о кампари и сигаретах ушли на 39-й план.Не жалею, что не поддалась в 34.Я тогда была еще не готова. Я верю, что в жизни каждого человека есть этапы определенные и их нужно начать и завершить. И только сам человек ощущает,когда завершается его этап. И можно начать следующий.Есть примеры подруг с двумя детьми, когда перворого родили потому что надо, потому что муж хотел, потому что замуж вышла, потому что бабушки нависали...В таких семьях жалко часто первых детей, вторых рожали позже и по Своему желанию и сами признавались за чашкой водки, что сейчас совсем все по-другому.Слушайте себя, если муж любит - он поймет.Деторождение - это очень лично. Это только для женщины самой.Не для волевых решений мужа, не для форума.И если вы состоявшаяся женщина в фин. плане, возраст вам не помеха.Сделаете ЭКО в крайнем случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... похожесть иногда прикалывает :) Я на маму похожа сильно. Она жутко довольна - когда народ с ходу признает в нас родню :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мою, наоборот, нервировало. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот с омолаживающим эффектом не соглашусь:) особо в 35:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, тут не угадаешь. Моя дочь внешне и по характеру - моя свекровь!!! Которую я ненавижу(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу, хочется быть оптимистом, но далеко не у всех даже здоровых пар с первого раза и даже с первого года получается забеременеть, так что тот запас, который Вы себе мысленно оставляете "и в 40 рожают" может пригодится и так и получится что родите в 40. То ж таке. Это тоже стоит учитывать.
0

Поделиться сообщением