Опубликовано: 1 окт 2009 у меня фигура пропала и не вернулась пока :( до первой беременности почти не употребляла сладкое, так, по случаюзабеременела - аж трусилась, без шоколада жизнь не миламужу теперь пеняю что это его гормоны как поселились во мне (а он жуткий сладкоежка) так и испортили фигуру[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 а меня веселит когда народ, впервые видящий моих пацанов, аккуратно пытается поинтересоваться один у них папа или разныеособенно видя малую разницу в возрасте между ними, так и замечаешь мыслительный процесс "и когда ж она успела нарожать погодков от разных мужиков?"ну а шо делать - старший -вылитый папа, младший - я, точненько и подробненько до мелочей типа походки или пристрастий в еде [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Забеременела потому, что возраст поджимал (30 лет было)+ всю беременность не думала о том, что будет потом, просто хотела без проблем выносить и родить ребёнка. А когда он родился, я поняла, что это самое лучшее в моей жизни. Малого обожаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 почему? мне вот на прошлой неделе стукнуло - сори, исполнилось - 44, но кто мне их даст с моими 46-ю кг и 4-летним шалопаем под мышкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 откуда вы знаете :)? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 +1 )) еще бы третьим залететь ))) да вряд ли))) вчера мой синуля просил третьего ребенка )))) обязательно Варю (мою крестницу )))))а доця сегодня бабушке рассказывала, что "папа витратив дуже сил на мене і Рому, тому не хоче більше діток, і взагалі він (папа) вже старий і йому діток вже не треба, але ти, бабушка, не переживай, я виросту, Даніл мене подарує клітинку, я її посаджу в животик і народжу нам дитинку!" )))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Оксан, я так и не поняла причину нехотения детей?? в чем она?я тоже никогда не хотела детей, вот муж хотел, его мама в курсе, что он мечтал о дочериу меня такого не былото есть я просто понимала, что рано-поздно выйду замуж и рожу детей (что меня повергало в ужас - ведь нужно их кормить-одевать-воспитывать, а как это делается я без руля)и вот появился сын...его положили мне на живот....лежу я и жду когда нахлынет чувство безумного счастья ))) а его все нет ))) есть чувство жалости к себе )))чувство безумной любви проснулось позже, где-то через полгода, когда более-менее все устаканилосьи когда я малую родила, тоже не было у меня чувства безумного счастья, было чувство сожаления - что же у меня девочка такая плохонькая внешне, а сын красавец? ))) лучше б уж наоборот, ведь пацану можно быть и обезьянкой ))) а просто разница во внешнем виде у 2-х летнего ребенка и месячного колоссальная )))сейчас же, когда им 6 и 4, я не представляю своей жизни без этих моих малышей, это такая куча жизненной энергии, это такая подпитка, это смыл жизни - реально смысл жизни....иначе зачем тогда жить?? вот зачем?? увидеть мир? себя показать? сохранить фигуру? (у меня после родов она стала лучше кстати), скажи? скажи - зачем ты живешь?вот я живу ради семьида, я срываюсь и ору, и психую )) но это нормальные эмоции, не могу я быть всегда в позитивено живу я ради них и для них, мне неинтересно без детей, мне они нужны везде и рядом )) и семья без детей это не семья и ее не будет, если один из супругов хочет реьенкане родишь - готовься, что муж уйдет к другойтак что делай выводы[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Не, Вы не одна. Есть целое движение - чайлд-фри=)))). Почти внимательно прочитала всю тему. Вижу, что Вы действительно не готовы к рождению ребенка. А может это и не Ваше предназначение?С мужем все понятно, но это не причина "идти на поводу".Предлагаю вариант (для мужа) - заведите собаку. Щеночка 2 месяцев. За ним, в первые месяцы, тоже нужен очень хороший уход (разве что без памперсов) - прогулки, прививки, кормежка, дрессировка, + постоянное внимание. Пусть тренируется. А пока он будет тренироваться "на собаках", у Вас будет время еще раз все обдумать и убедиться в СВОЕМ единственно-правильном мнении о возможности рождения или нерождения вашего общего ребенка.Желаю удачи и правильных решений.[+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)e-mail: [email protected]Самый дорогой и близкий Вам человек, самый хороший и любящий - это ВЫ САМИ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение