Опубликовано: 30 сен 2009 ох,понимаююю!!! сама такаяяя!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 однозначно - с ребенком будет в тысячу раз тяжелее более того, до замужества было еще лучше:))) особенно в конфетно-букетные периоды..... эх... где же то время.... иногда с грустью вспоминаю.но у меня есть жизненный план, так сказать. и если я себя пинать не буду, то так и пролежу красивая романтичная молодая с книжкой в гамаке всю жизнь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 "Ну что я смогу дать новому человеку - если у меня еще ветер в голове?" первое- при чем тут возраст, раз "ветер в голове", как вы сами пишите может случиться и в 35?второе- а чего такого можно дать ребенку в 30, чего нельзя в 20?и третье- а что ТАКОГО нужно почувствовать, чтоб понять, что ты "готова" к ребенку???[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 ну я бы не была так категорична... как скосит токсикоз, переходящий в повыншенный тонус матки, переходящий в сыпь на "рыжий цвет", переходящий в непереносимость запаха кофе....я бы на вашем месте если уж и решитесь на детку, то просто воспринимала это как новый неопознанный интересный этап в жизни. возможность оздоровиться и обновиться. ну и самой из книг и исследований составять свою точку зрения на "можно" и "неьзя", бо советы иногда бывают вредными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Да, только я пела не "спи, моя радость, усни", а всякое неподходщее :) - мой под Синатру любил засыпать :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 А что такое кубики зайцева? Блин, ребенку в школу в следующем году идти, а я не знаю !! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 вот то-то и оно... Мы сначала оттягивали-оттягивали: работа, мат. состояние и пр...., а потом, когда решились,то увы.... а не получается....:((( В итоге процесс растянулся на несколько лет..... отак....А знаете как это, когда оба хотят и каждый месяц ожидают положительного результата..... а время то, ой как поджимает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 вот этого понять я не могу:( С моей точки зрения, это совершенно безответственно. Ведь нужно успеть вырастить и выучить ребёнка. А мама может просто не дожить до его совершеннолетия, учитывая среднюю продолжительность жизни в нашей стране. Или больной упасть ребёнку на руки. Оксана, вспомните себя! Мамин инсульт... Вам ведь нелегко было. Если планируете ребёнка, то не тяните! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 а у мну по жизни причуды... и без беременности:))) и муж их выполняет да:))[+sign]"Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки."(с)Торичелли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 его толкают... и вот откуда ямочки на щеках берутся:)))) [+sign]"Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки."(с)Торичелли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 меня тож вот уже год тянет шо бэшэную... коровки-мармеладки-гематоген:)))[+sign]"Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки."(с)Торичелли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 видать- не очень "сухо и комфортно":) я так понимаю теперь- чем дольше думать об этом, тем трудней потом решиться. посему вопрос :) а что ТАКОГО может поменяться в жизни с рождением ребенка? честно говоря, у меня была бОльшая ломка в первые полгода замужества, чем после появления ребенка :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 ой че я только не пела... картина маслом - новогодняя ночь, у младшего режутся зубы я два часа его укачивала, и все эти два часа он орал не своим голосом, и вот времени 23,55 - я лежу в позе звезды на диване, замученная по самое не могу, муж в соседней комнате ожесточенно рубит монстров на компе (бо дитятко мы укачивали по очереди)вот такой у нас был Новый Годстарший был у бабушки, и то хорошо :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 я после того как родила детей стала намного крепче здоровьем щас ваще лошадь неубиваемая :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 по-моему это большие тряпичные кубики, внутри поролон а на гранях буквыно я могу и ошибаться, в руках не держала только видела[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 =100 [+sign]"Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки."(с)Торичелли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 угу... давайте я напишу, что меня с 9летней за сестер принимали... или, чего уж там... с годовалой - а х...ли нам?:))[+sign]"Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки."(с)Торичелли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 нельзя за счет одного человека решать проблемы других [+sign]"Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки."(с)Торичелли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 ггы а[+sign]"Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки."(с)Торичелли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Даааа ???? Ух и шалуны же мои свекры.... :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Вы ж не планируете ждать до 54-х? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 :)))) А я в первый год упала и заснула не помню , когда, без 5 двенадцать муж меня разбудил, я встала, под бой курантов глотнула кока-колы (типа, шампанское) и, ни слова не говоря, упала снова :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Нафига они? Для детей или для мам :)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 К логопеду мы ходили, туда водили мальчика, 12 лет. Инвалид с рождения, на коляске. И маме - 65. Бабушка тут же - вообще старенькая. И мама, и бабушка живут в кошмаре от того ,что постоянно думают: как он потом, без них :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение