Хочу остановить время :) Жаль - не получится :(

383 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вот-вот я такая созревшая была! а после родов шок и в нем я была 2-3 года - все на автопилоте... а такая подготовленная была:) - и все 9 месяцев и хотела и уверенна была и читала и т.д. - все оказалось не тем к чему я готовилась - не возможно приготовиться не спать в течении 3 лет (на наспишься в прок), не возможно подготовиться к больницам, и т.д., не возможно подготовиться к тому что на какой-то период окажешься в вакууме (ведь неизвестно зарание как дальше сложатся отношения с близкими, друзьями, работа.. - просчитывать можно все что угодно, но зарание ты этого не знаешь)я столкнулась с такими проблемами которых не ожидала.. а готовилась ооо-го как..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100:))) [+sign]"Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки."(с)Торичелли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слова-то не вызывают... а вот действия 8-0!!! [+sign]"Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки."(с)Торичелли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.... а без детей тело типозаконсервируется ага:)) и ежли у ЖЧ нет детей, то закон притяжения на ее сиськи не действует... и жир на попе от пирожков тож не откладывается:))[+sign]"Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки."(с)Торичелли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гхм... при всем моем уважении...у меня как- -то "наблюдаюсь у участковых" и "не трачу ни нервов, ни сил" вообще не монтируются вместе:))[+sign]"Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки."(с)Торичелли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они не пороллоновые, они типокартонные с наполнителями из разныъх материалов. это типо альтернативный метод обучения ребенка чтению... вроде как ему (ребенку) гораздо проще выучить надцать "складов" (ми-ме-ма-мо-му), чем 33 букавы:))[+sign]"Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки."(с)Торичелли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно:)) у нас был квач, у них - кэч:)) [+sign]"Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки."(с)Торичелли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульен! : ) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или просто не мог иметь детей (по какой либо другой причине). Понимаю.... [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все меняется. абсолютно [+sign]"Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки."(с)Торичелли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не одна Вы такая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, просто, Вы, Ганеша, рано вышли замуж :) Но! ко всему привыкаешь, радость и физическое счастье от обладания ребенком (да-да, именно обладания) компенсируют практически все перемены. Я вообще очень хотела ребенка, но от известия о беременности долго сидела "приголомшена" и не знала чтже делать. Бурной радости и прыжков точно не было. И после рождения счастье наступило лишь спустя 3 недели. Но вот уже 7 с лишним лет не проходит :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульен!)))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не так страшно, как Вы думаете :) посмотрите, сколько человек Вам написали об этом :). Если только самой себе не придумывать проблем. Главное, чтобы было здоровье, а все остальное легко и просто решается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яссно, это выяснили :) Мы- то по-старинке, мама мыла раму :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, мне уже 35 и наличие 7-милетнего слоника не мешает чувствовать себя 20-летней,а иногда и 10-летней.. наличие детей, между прочим, дает карт-бланш на некоторые поступки, несоответствующие возрасту . Кроме того, роды и беременность омолаживают организм и мама маленького ребенка почти всегда молода априори.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда, выходит, вы "рано" родили :) если сидели после известия о беременности "приголомшена". я такого не помню. помню "да, беременна...ну так так и нужно, на то и расчитывали". а вот когда замуж вышла- долго на новую фамилию в паспорте пялилась :)имхо, ребенок и замужестов- абсолютно разные вещи. выйдя замуж, пришлось себя слегка перестраивать и "ломать". а с ребенком как-то все постепенно и более естественно что ли. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) гы.. уели:) я замуж вышла после долго проживания вместе, да и фамилию не меняла. Потому замужество на меня никак не повлияло, кроме постоянного ощущения счастья (можно посмеяться :)). А вот известие о беременности повлияло - что с работой, что с установившимся образом жизни, все-таки мне уже было 27 лет, я к тому временижила сама себе хозяйкой, т.е. отдельно от родителей, уже 7 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, сижу рыдаю, хоть мой не отстегивал клапан, но елки-палки....!!!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да рожайте и все) комфортно-некомфортно - какая разница?) да, самой проще - что хочу, то и делаю. И когда хочу, а не когда свободна.Но когда она стремится быть сильной (больно или обиделась, а виду не показывает), когда красит меня)); когда выбирает наряды с пристрастием; когда полчаса подряд что-то весело лопочет; когда я щекочу ей пузико, а она весело смеется; когда, еще толком не проснувшись, залазит на руки, крепко обнимает меня, кладет голову мне на плечо и впечатывается лбом в мою щеку; когда пытается философствовать; - я рада, что пару лет назад решилась ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чо его портить?) шо, оно от старости не попортится?)))) а от детей))) портится далеко не у всех
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОТ! я это как раз хотела сказать! спасибо :) в том то и соль. что пока ты не обременен действительно стоящей работой, пока твои привычки еще не "закостенели" родить легче. когда мне будет 27-мой будет уже взрослый дядька, карьера и прочие радости "взрослой" жизни не прийдется прерывать декретом "потому что пора уже!". я не говрою сейчас "чем раньше-тем лучше", "чем раньше- тем проще"- это да :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роль мамы непонятна до тех пор, пока мамой не станешь ))) так что вперед, муж прав, поддерживаю)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон муа, конечно, на растяжки есть и у нерожавших равно как и пуз. и ушки спаниэля бывают и в юности. в то время как у многих маманс усе у поряде! у моей мамы, например, грудь красивше, чем у меня, на минуточку)) а она свой 3й сцеживала до синяков каждый день (тогда так рекомендовали). и примеров подобных массанасчет спины - крыть нечем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю:) ()
0

Поделиться сообщением