Хочу остановить время :) Жаль - не получится :(

383 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да я ж не знаю как раз ответа на вопрос - проживу ли я без малышни? Потому что может наступить "завтра", в котором я резко пойму - что не проживу. Это не вопрос "прогиба" как раз.Да, есть много фактов - что "за 30 уже тяжко". Но таки есть подруги, которые выходя из роддома говорят "слушай, там столько сорокалетних первый раз рожают - ты еще успеешь"... и каждый раз вопрос откладывается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож бо и воно... паника наростала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сказали бы обо мне "отрожалась" - плюнула б в глаз Я шо - машина для воспроизводства? Родить - фигня, воспитать важно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это всего лишь два года из твоей длинной счастливой жизни поверь, это немного[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока что мне и первый вопрос не совсем фигней кажется :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, читаю Вас и не могу понять - почему вы боитесь того, чегоу вас еще не было? почему бы не ожидать с интересом того, что будет?Кофе, спиртные напитки, свободная жизнь - вообще не аргументы. Если вам захочется всего этого, оно у вас легко будет. И муж разрешит. Он вам столько лет уступал и сейчас уступает. Но скорее всего вам и не захочется. точнее захочется, но на раз, утолите жажду, поймете, что все имеет место быть и успокоитесь. А для единоразовых акций "свободу попугаям" можно няню нанять, молоко сцедить, мужа задействовать - вариантов масса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт что начав "делать рббенка" в 35 лет ты прямо так сразу и забеременеешь возможно к 40 как раз и получится[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя родственница родила в 54... но эт, конечно, не показатель она всю жизнь очень хотела. Но ввиду не совсем удачной внешности сначала не получалось выйти замуж, потом вышла замуж за вдовца с надцатью детьми. И они общего не рожали - пока его детей всех на ноги не поставили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально - не сложно :)) Потом сложно. А вначале - природа все продумала, тут даже ничего выбирать не надо :)) А потом, когда сопелька начинает иметь свое мнение по каждому вопросу - тут природа что-то недосмотрела, потому что котята, например, к этому возрасту уже своей жизнью живут и с кошкой-мамой не спорят на философские темы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну моя мама третьего в 43 родила, какие проблемы?:) а в 44 бабушкой стала так что спокойно читайте дальше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что мне в "сейчас" - "сухо и комфортно" :) а придется все перекраивать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погодите, поправочка - я в 3 вышла, не в два.:)) И мы тоже водим Даньку в Макдональдс:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы себя чувствовали с такой молодой мамой? отличались ли ваши отношния от отношений мам постарше с дочерями? [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тююю.... меня вот в мои 35 с двенадцатилетней дочерью этим летом за сестер принимали ))) когда под машину попали ((( - бегали спрашивали "девочки гда ваша мама?"и в турпоездке удивлялись как нас мама одних отпустила, гыыыыыыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я родила в двадцать), теперь у меня уже взрослый сын, мне здорово, ему 14.5 лет(+) младшему 8.5 лет. В декр.отпуске долго не сидела, муж менял памперсы и "кормил" моей грудью по ночам (я в это время спала))))). Первый раз встала к старшему ночью, когда ему 1.5 года было. Муж чуть с кровати не упал от удивления. А в садик обоих отдавала до года. Не, старшего в 1.1 года, а мл. в 11 мес. Адаптировались к дет.саду оч.быстро, научились самостоятельно одеваться-кушать-ходить на горшок-вытирать попку и т.д., а младший еще и заговорил сразу предложениями))). Правда, я доплачивала няням и воспитателям за особый присмотр за малышами. И на работу.)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так [+sign]А Господу виднее - легче ль, дальше ль, смелее ль, веселее ль. Или по глазамОсенним ветром, как осколком фальши.А я молчу. И всё тяну ладони к небесам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше встречала тех, кто сожалеет о том,что НЕ родил,чем наоборот! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня есть живой пример, как (+) муж ушел к другой молоденькой, которая сразу же родила ему сына. Очень хорошая семья получилась, а та так и живет одна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассмешили:) -"муж "кормил" моей грудью по ночам " :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам с мужем хорошо....вдвоем? как он может что-то запретить? вот честно обьясните мне....как что-то можно запретить взрослому человеку?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-то отлично, а вот мама всегда стеснялась (прикол, по сей день) стесняется своего такого раннего материнства.Отличались ли отношения, ну я как-то не сравнивала. Не думаю, что отношения напрямую зависят от возраста. Конечно, прикольно, когда маме 36, тебе 20 и к вам обоим подкатывают познакомиться))))))))) Или там представления о моде у мамы прогрессивнее, чем у меня, так шо бпролем с "не красься" или "эта юбка слишком короткая" не было.Но особого панибратсва у нас с мамой не было и нет, уважение и понимание, что мама - это все же не подружка, было и есть. Вот не было, правда, надо мной жетского контроля: за режимом, за учебой, за питанием. Нет, я всегда была накормлена и одета, но без фанатизма. Домашку у меня в жизни не проверяли, до попадания на форум дкмала, что такое только с заядлыми двоечниками практикуется. Ну и у мамы всегда был страх, чтоб я не решила повторить ее ранне-материнский подвиг, этот напряг чувствовался до моих лет 18-ти, наверное. Но тоже без фанатизма. Короче, мне доверяли и доверяют.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) а так не похожи..... :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг и не будете скучать. я лично ни за чем не скучаю - ни за командировками, ни за посиделками, ни за тусовками.как прийдешь среди ночи - Данька глазки открывает - мамочка, где же ты была? я так волновался..я тебя так долго ждал..так и думаешь, ну на фига я на эту тусню пошла? лучше бы ребенку книжку почитала.. через 10 лет я ему не особо буду нужна.. вот тогда второй волной и можно заняться всем, чем занимался в молодости[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так можно не кормить. Вон Мила Йовович -- не кормила, и хоть бы кто пикнул а восстановиться ещё и больше года может занять
0

Поделиться сообщением