Хочу остановить время :) Жаль - не получится :(

383 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я не боюсь :) Это он боится. Мне ведь его тело нравится, а его тело от беременности и родов не испортится ибо он мужик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

11 мес в садик ? Жесткач! Я бы так точно не смогла... А вам не жалко малыша было? Он же ещё такой крошечный был :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ваше почему должно испортиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а оно после 30 и не приходит После 30 приходит только "мне уже за 30, а у всех дети", "мне будет 40, а ребенку 5", "если не сейчас, то всё"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ладно, у меня есть пример, как не ушел. Да, родил на стороне, год походил к ребенку, а потом назад, к жене, ребенку только деньги через водителя передает, и чем дальше, тем реже и меньше.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это может из-за 4х чашек кофе в день??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень просто -- когда "взрослый человек" беременный по уши сидит дома без зарплаты а другой -- "зарабатывает деньги на всех" -- и низзя ему мешать, патамуша это ж "на всех"!Мне -- хорошо ВДВОЕМ и то в определённой дозировке дома, мужа, работы, друзей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 и я в 3 месяца )))) главное - любовь ))) Женя меня так любит )))подходит, так сильно обнимает и говорит - я тебя так сина-сина ибью ))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что нет? Вы зайдите в "Красоту..": как убрать растяжки? Никак. Как избавиться от живота? Никак. Чем подтянуть ушики спаниеля? Ничем. Спина болит носить ребенка - терпи итд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а работодатель деньги тоже чисто из жалости должен платить? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. 4 чашки и больше я пью всегда *уже лет 8) - и на давление не жаловалась, пока гинеколог мне не сказала :)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну правда, я крепко сплю... А было приблизительно так:(+) повернул меня спящую на бочек, достал грудь (7 размер кормящий был))))), промыл содой (или намазал зеленкой - тогда врачи так рекомендовали делать в первые дни ребенкины) приложил малого, потом перепеленал (тогда памперсы только появлялись), укачал, меня укрыл, будильник через три часа завел и спать))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странные у вас понятия...это ваши или мужа? потому как....не у всех так :-))) но то такэ....это же ваша семья :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, он был не крошечный. Ясельная группа с 6 мес. деток брала. (+) Доплачивала няням и воспиталкам. Когда ни припрёшься (проконтролировать), дитё чистенькое, умытое-подмытое-накормленное и на ручках у няни. А мы с мужем деньгу на квартиру заколачивали, т.к. двушки на 4 чел.маловато...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не надо перефразировать. Автор написала, что для неё жизнь без ребёнка означает "жизнь для себя" и является абсолютно неприемлема. Не перевирайте, читайте внимательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но родил же... И жене от этого радости мало. Если здоровье позволяет, ну чего б самой было не родить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я туда не хожу, зачем мне? мне и так хорошо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну родил, но жена оказалась ближе. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так вот моя подруга так и живет... кстати,и дочкина крестная так же - уже 54 скоро,а замуж не вышла и детей нет.Очень гармонично себя чувствует.Правда -в США она давно,хорошая работа и тп. Но для меня без ребенка жизнь была бы лишена смысла.в свое время мне пришлось сделать нелегкий выбор:любимый муж , но без детей, либо ребенок -но муж любимый уходит к другой. Я выбрала второе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если это Вам поможет, то: у меня старшему 11 скоро, младшему 3 скоро, мне 30, а в душе всё ещё 18-20, и веду себя соответственно, мои бездетные подруги мной гордятся даже, на дискотеках всем пристающим МЧ рассказывают "Это ж МАТЬ двоих детей!". Так вот, моя подруга долго-долго боялась и нерешалась на детей. Причины и такие как у Вас, и боязнь ответственности, всякие. А вот в 33 родила, волевым решением - пора. Сейчас сыну 7 мес, и вот резюме: "Если бы я знала раньше, что ничего в этом страшного, давно б родила и не одного....."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хотела очень,но не в 12 конечно,лет в 16 желание было уже четко сформулировано. Только не было достойного мужчины.и я была правильной девочкой.А родила лишь в 33... От весьма абстрактного.Практически -ни от кого.)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллеги, я хочу вас поздравить - по новой классификации ВОЗ до теперь у них 30 - юность, а с 30 по 50 - МОЛОДОСТЬ!. Так шо зрейте сколько хотите :)хотя по теме добавлю, что никогда не умилялась детишкам, не представляла себя мамой и бла-бла-бла. первые дни в роддоме лежала и смотрела на доцю с мыслью "и чего? и хде оно? это самое материнское чувство..." а потом понеслось... я тут (или еще где-то в инете) встречала, что дети - это банк любви, чем больше вложишь ее, тем больше получишь, а вначале - звыняйте: остаток на вашем счету 0,00 любовных единиц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очеь и очень правильные слова! полгодика молой отмечала с ней и моей подругой в Калининграде! потом жили месяц в домиках в Светлогорске там же.Эти перелеты с малой-одно удовольствие,везде место уступали,стюардессы уси-пуси))))) в 2 года в ясли,потом продленки сплошные -родители помогали только материально,а физически-сама и сама. Тоже с 5 лет отпускала малую погулять.Правда,с того момента,как ее хотели украсть прям из-под окон - пересмотрела это дело. Подруга,у которой к тому времени было уже двое,пояснила,что пеленки гладить в принципе -мартышкин труд,как и менять штаны мокрые сразу -только после второго уписивания.памперсов не было еще.Ходило дите в обычные ясли-садик-школу. Не,я не фанатичная мать,хотя поначалу считала себя именно такой.Жизнь внесла свои коррективы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати,замечу - в свое время в силу проблем со здоровьем имела очень много подруг,которые не могла иметь в браке детей. 99% развелись потом...все-таки мужья хотят детей,хотя могут и не признаваться в этом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, что нет времени всех читать, просто напишу своё))). Вот я первую родила рано, не готова была и материально сложно было и памперсы в то время поштучно продавались, и всё было сложно. И как дура слушала бабушкинские советы - не стричься, живот прятать и прочую лобуду. Да, и одежды на беременных как то не продавалось в спец.магазинах. Короче, беременность= инвалидность. Да, и покупать до родов нельзя было( мама мне не разрешала))), потом они купили стандартного совкового дерьма, в котором на дите жалко смотреть было(Когда родила - боже, зачем я это сделала! - частая мысль в моей голове в первый год после родов... У меня отношения с дочкой прекрасными стали только сейчас, когда ей 15... Мы теперь дружим, нам есть о чем почирикать, я ее очень люблю. Автор, беременность сейчас -это удовольствие! Заметьте, какие беременные сейчас красивые. Потому что можно вести привычный образ жизни, ухаживать за собой, выбирать детские одежки...Я в последнюю беременность моталась за рулем сама, до последнего дня, поэтому не чувствовала себя оторванной от жизни, была нормальной женщиной, которой только вылазить из-за руля сложновато...Дети сейчас - это тоже удовольствие. Я не отношусь к категории правильных мамаш (ГВ,СС и какие там еще заморочки на мамском), я не приучаю ребенка в 6 месяцев к горшку, и если мне лень, то кормлю баночным пюре, а не готовлю сама.В 8 ребенкиных месяцев мы летали в Египет, в 4 ребенкиных месяца мы оставили ребенка с няней и уехали с мужем в Иерусалим. Я к чему это всё - жизнь не кончается с появлением малыша. Она становится другой, сложнее, но интереснее, полнее, что лиИ еще, есть медицинский аспект. Не очень приятный, но знать о нем надо. Я не помню цифры, но после 34 лет с каждым последующим годом растет риск врожденных патологий у малыша. Поэтому, если вы оттягиваете рождение только потому, что "ветер в голове", по моему так у вас звучало, то не бойтесь. Как забеременеете, гормоны все ваши сквозняки ликвидируют, будете очень исполнительной беременной, не пропускающей очередных осмотров у гинеколога и вовремя сдающей все анализы. И еще, обычно из таких сомневающихся получаются самые продвинутые родители. Удачи![+sign]***********************************************************************************\\\\\\\\\\\\\\\" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением