Хочу остановить время :) Жаль - не получится :(

383 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хочу остановить время :) Жаль - не получится :( Хнык, девочки, шо ж такое... По документам скоро стукнет 35, а в душе все еще 21 :) И на вид, вроде, моих "документных" никто не дает. И организм чувствует себя лучше - чем в 18.А муж меня уже несколько месяцев прессует - шо еще "вот-вот", и я стану старой, и шо типа нужно задуматься, стать серьезной, рожать детей и искать смысл жизни, шо мои отмазки ему уже надоели, статьи на тему "и в 40 рожают" он читать не намерен и тд и тп.Ну капец. Не хочу я быть серьезной, мне в моих "21", которые уже надцать лет длятся, очень комфортно. Я б еще их лет на 10 продлила. Отмазки уже заканчиваются. И шо робыть то?Ну что я смогу дать новому человеку - если у меня еще ветер в голове? А муж на это парирует - шо если я затяну, то потом с дитем не найду общий язык в его 15 лет. Мол, на какие он там темы с мамой-пенсионеркой будет говорить? У меня чувство - как будто меня просят заканчивать жить, и начинать наконец работать... плак ... Вот.. . :)PS Читаю тут... многим так комфортно в роли мамы... я шо - одна такая? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не. Мне вот некомфортно в роли мамы, жалею, что рано родила. Ребенка люблю, но...думаю в более зрелом возрасте смогла бы дать ей больше и в духовном и в материальном плане+ Если чувствуете, что еще не готовы - не насилуйте себя. Иначе при каждой последующей трудности вас будет точить червь "Ой что ж я внутреннего голоса не послушала, да зачем же я..и тд"Хотя может статься так, что вы станете самой ответственной и заботливой мамашкой в мире)))Это ж русская рулетка)[+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада, а еще мужьям приходится ночами не спать и менять памперсы:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, честно говоря, я в 33 подумала - или сейчас, или никогда:) хотя мне тоже никого не надо было.. Сейчас иногда думаю - надо было раньше начинать, была бы уже парочка:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо планировать. Надо просто "залететь" и сразу отыщутся ответы на все вопросы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вит, можешь не верить - но мой и менять памперсы согласен... :) Он уже со всеми детьми знакомых переигрался. Знакомые уже косятся типа "а не завел бы ты уже своих?" В нашей паре отсутствием видимого инстинкта продолжения рода страдаю (или наслаждаюсь?) как раз я :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне некомфортно в роли мамы, мне просто комфортно, но это оттого, что я жизнь сама устроила под себя. Есть люди взрослые от рождения. Я - не такая. На уме - сплошная веселуха и аферы. Я люблю активные виды спорта, спонтанные знакомства, не умею готовить и т.д. Посему переселилась к родителям. Чем дальше, тем меньше во мне взрослого.А ребенок у меня еще хуже, он ваще без башни.Ветер в голове - не помеха беременности. Вот только, если Вы действительно не хотите.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже знаю такого, но как говорится "иных уж нет... и те далече" (с) :) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не наш случай... у нас как раз "залететь" не получится... хотя и особо проблем нет... Так что как раз трудно принять волевое решение... типа "все... поехали"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не одна вы такая ээх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выкинуть бы этот паспорт :) он напоминает - шо "цигель, цигель... ай-лю-лю"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да нифига не комфортно всем в роли матери Детей ес-но все любят, но многие бегут на работу уже в 3-4 месяца ребенка с радостью.Так что...Я вот не жалею, что родила в 35:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, сколько отозвалось) я думала одна такая) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я очень рада что родила в 20....:) сейчас мне всего-то 42, а дочке уже 22... :)Затяни я с доцей даже лет на 10, то вообще бы вряд ли сподобилась....Если честно - никогда не думала комфортно мне в роли мамы или нет...я это воспринимаю как неотъемлемую часть своей жизни...другой жизни ( без дочки) я толком и не помню :)Оксан, жизнь не заканчивается...порой с детьми она только начинается.....и весьма качественно меняется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) а я так поняла, что тебе не паспорт, а муж напоминает :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а начинается все с того - что от кофе с Бэйлиз (как и просто от кофе) на года два придется отказаться.. это как? как пережить то? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох как далееечееее...а чуть не сиськой готов был быть. Но у автора будет все иначе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем отказываться от кофе ? хотя если надо, то можно и отказаться :) Я кофе пила...:) И пиво похлебывала на последних месяцах беременности...ну жуть как хотелось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у меня просто так было :) Тоже 21 в уме, а, скорее, 19 :). Тоже, планов громадье и еще пол-мира не исследовано. И база есть, и тыл есть, и все готово, и часики тик-так, но куда ж мне ребенка, я ж не готова :). А потом две полосочки - и привет, планы меняются :). Не буду говорить, что потом, у каждого оно свое, у меня - было лучше. Кое-что отодвинулосьпо времени, а кое-что отменилось ввиду своей полной ерунды :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж с паспортом в руках :) Ой, как я была права - когда поначалу знакомства не давала ему в руки свой паспорт :) Он и не знал - шо я аж на 4 года старше... ведь не догадывался даже... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю... говорят - шо вроде ж низзя? А я без кофе с утра - не живу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, делать Вам нечего ,что ли - от кофе отказываться :). Я не отказывалась :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да кому шо... некоторые ждут деток, аки Бога, а кто-то просто их не хочет....Не знаю. мне кажется, детку лучше родить рано....А родить НУЖНО! Это-счастье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я родила именно из этих соображений, а потом оно как-то само все пришло. А паспорт я бы не выкидала, ведь Вы выглядите гораздо моложе, чем там написано, а это - предмет для гордости.Думаю, что все же ребенка нужно рожать тогда, когда захочется Вам. мужу - то такое. Они все просят и обещают (ловлю тапок)))), а расчитывать нужно только на себя (ловлю второй)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от верите? -мне 52 и я до сих пор в душЕ практически подросток. Только с чувством ответственности и с жизненным опытом,который абсолютно не мешает наступать периодически на те или иные грабли))))))) дочку родила в 33 - в роодоме тетки мои ровесницы думали,что я 18-летняя девченка родила без мужа и всячески меня жалели.Без мужа -да,но за спиной был 10-летний брак и огромное желание иметь ребенка.Росла и развивалась опять -вместе с дочкой.Теперь мы с ней подруги и почти ровесницы по мировоззрению, у меня отличные отношения с ее друзьями и подругами,я их понимаю и всегда стараюсь помочь.А они -мне.Я не думаю,что это плохо - ведь все мы в той или иной степени остаемся детьми в душЕ.А мужчины -так и по жизни не взрослеют,всё в игры играют.Кстати,моя подруга не вышла замуж и ребенка не родила сознательно - не хотела.И не сделала этого в угоду общественному мнению. Я -за гармонию с собой и с окружающим миром.Если не готовы стать мамой-то зачем себя изнурять.
0

Поделиться сообщением