Хочу остановить время :) Жаль - не получится :(

383 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я від кави не відмовилась :)) так що не факт... І 50 гр. вина можу випити при нагоді... [+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно! Я пила. Утром - обычный, потом - без кофеина. Если без кофеина Вам не то, то можно с молоком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вроде низзя :) но если очень хочется, то немножко можно :) А вообще я тебе скажу, что в беременность вкусы могут ну очень сильно поменяться...Может тебя вообще от кофе отвернет :) В общем, Оксан, узнать все можно только опытным путем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золотые слова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир...родить "нужно" когда этого очень хочется..... А если просто ради какого-то "нужно", то лучше подождать....Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он говорит - шо мне захочется лет в 55... а будет поздно... и обвинять в этом я его буду :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... от чего не смогла отказаться во время беременности так это от кофе)))) пила хороший кофе без кофеина)))[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому я выбираю мужчин слегка за 40))))))) там уже чуть легче))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюспицот [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не боИтесь, ТАМ жизнь тоже есть просто она другая:) И не зная, какая, Вы не можете сказать, хорошая она или плохая.Можете считать, что это очередной долгосрочный бизнес-проект. Я тоже не считаю себя образцовой матерью, не умею развлекать, не люблю кормить и наряжать. Но понимаю, что для меня теперь дом без детей пустой, даже если они мне надоели до одури и удалось выпихнуть на улицу или к бабушке на пол-дня. Не думала, что в моей рациональной голове проснётся материнский инстинкт. Не сомневайтесь, и у Вас получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да много говорят говорили вот что ванны нельзя... я НЕ представляла как это 9 мес. и не полежать в ванне)))оказалось что можно, если нет угрозы тонуса и прочих показаний)))[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня похожие ощущения только клинит еще больше - кажется, что с рождением ребенка я начну стареть:((пока нет детей - типо молодая ишшо, а глядя на моего взрослого ребенка все будут понимать, что я старое кошолко:(((пока нет детей - вся жизнь впереди, а с их появлением начнутся суровые будни:(((их надо воспитывать - как? нести потом за это воспитание ответственность - это самое муторное.. выростет потом... а я мучайся - шо ж я в него не вложила, не воспитала:((((Но я пока по эту сторону 30:)))) Но уже недолго тут пробуду:((((((В общем, подписываюсь на тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имею ввиду, что рожать в первую очередь для себя-нужно... Жить только для себя-эгоизм чистой воды...ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам вот в 20 лет хотелось ребенка? я к тому что все разные, у кого в 20 лет ветер а в 40 сквозняк вообще[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня мама тоже не рано родила... в 36... но она это сознательно делала... Она хотела ребенка. Тоже знала - что от брака остались одни развалины. Просто хотела ребенка. И я была не первым ребенком.А я шо? Я все ждала - когда ж это "хочу" придет. А его все нет... и не видно - шоб когда-то было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... все.. ну хоть кофе мне оставят :) уже легче :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего кошелка ? :)) При маленьком ребенке и мама молодая :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да... эгоизм... но зато ж как приятно быть этим самым эгоистом :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мого знайомого був в емейл настройках підпис: "Inside every old person is a young person wondering what the f... has happened":) Душа пізніше старіє, ніж тіло, а в декого не старіє ніколи.По суті проблеми: мені діти дозволяють відчути себе молодшою. А ще, дітонародження (для мене), це такий досвід, який краще мати позаду, ніж в перспективі, тому, якщо ви в принципі плануєте дітей, не тягніть надто довго.[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятно, конечно... пока приятно...А потом, может, захотеться ребеночка, да поздно будет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, доводиться. Частіше,ніж мені () .[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему "жизнь без детей" у вас автоматически обозначает "жизнь для себя"? можно же жить без детей, но для мужа, для родителей, для общества, для помощи больным, для творчества, для служения Богу... Это все равно "эгоизм"?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хочу время остановить))) а лучше вспять его повернуть))) тогда бы я родила раньше 30 лет. т.к. вставать ночами по 5 раз в 25лет и 35 две большие разницынаблюдаю теперь ветер в голове у сына... З.Ы. рожать не уговариваю, но как там по ту сторону можно узнать только опытным путем)))[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в том то и вопрос... но это ж будет потом :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и здесь тебе еще отвечу : не всем и не всегда хочется..... У каждого своя жизнь и свои предпочтения....
0

Поделиться сообщением