Хочу остановить время :) Жаль - не получится :(

383 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у меня остались - кофе, ванна, короткая стрижка ...[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не живу. Потому и пила всю беременность))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех по-разному,крнечно. Я вот еще в школе училась-а страшно мечтала о ребенке.Но не получалось. Сейчас вот думаю,что рожать первого все-таки нужно раньше,чем в 33. Хотя бы в 27-28. Но это больше связано с нынешней ситуацией в стране -через 2 года мне на пенсию,а дочка только университет закончит,как оно всё будет..тревоги всякие...Чисто субъективные ощущения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можна жить и так... если комфортно..Но стОит ли?я бы ответила за себя-НЕТ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ...шо вы там на счет старой кошелки шептали ? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о... еще ж и волосы красить низзя ... ужас... тогда все увидят - шо у меня уже седые есть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трудно что-либо сказать, особенно мне. У меня мужчины никогда не просили детей. Могу сказать в поддержку Вашего мужа: если женщина рожает в более позднем возрасте, ей гораздо тяжелее восстановиться. Это - и здоровье и внешний вид.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, как же вот мне без малого 30, но дают чаще всего 19-20имея ребенка лет 6-7 (при других раскладах вполне) мне было бы сложно выглядеть на 19-20:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рожайте:) Вам понравится роль мамы:) Еще жалеть будете,что не спешили:) Говорю вам на правах ровесницы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!! хотя мне вставать ночами не пришлось - дочка спала крепко всегда. Но забот все равно было полно и тяжеловато,даа...особенно одной с ребенком в начале 90-х... Но ничё,вырастила..."на свою голову")))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - красила :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и не надо такие вердикты выносить, ярлыки эгоистов лепить ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем тут то, что бегут на работу? роль матери не исключительно грудью до 5 лет кормить и дома с ребенком сидеть[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем отказываться. Немного ограничить это да. Я родила в 36 еще двоих. Красота. У меня уже трое детей, а в душе мне еще 25))) Единственная проблема в 25 лет вес быстро пришел в норму, сейчас тяжелее . И меня муж подгонял, а я все никак не могла решиться, а потом оказалось, что не так все просто и года 2 пришлось заниматься здоровьем, потом еще пол года никак...произошло когда уже и отчаялась, где-то на новогодние праздники, когда сами понимаете шампанское, вино. мартини. я кажется ничего тогда не пропустила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я красила. Безаммиачной. И стриглась. И плавала в море. И ходила в походы. И пила кофе. И занималась сексом. Как я выжила?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правду, Трошик, правду:-((( даже если барышня в свои 42 выглядит супер-пупер офигительно,глядя на ее 22-летнюю дочь,каждый дурак поймет, что барышня наша не первой молодости:(((((увы:(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если нет?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я пила с кофеином. по 3-4 чашки в день. а шо, нельзя было? .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ... да, вес я и сейчас сдерживаю с трудом... А шо будет после - страшно подумать.Здоровьем занималась. Но я эт делала скорее ради отмазки ... типа "видишь - все ок? я ж как тока мы решим - так сразу"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю.. безаммиачная есть ...[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, судя по тому, как Вы заботитесь о здоровье мужа и решаете все вопросы, Вам уже комфортно в роли мамы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то выгребать автору, а не советчикам ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.. .параллельный форум читать вредно :) а то как зайду туда.. впечатление - шо с первых дней сразу ничего нельзя... сплошные ограничения :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой ярлык? Я ж написла это мое мнение.. читайте внимательней, аноним....Меня поймут те, кто долго не может забеременеть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если будете кормить грудью и не слушать бабушкино "ты должна есть за двоих" - вес слетит как с девочки.
0

Поделиться сообщением