Хочу остановить время :) Жаль - не получится :(

383 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так у тебя же дочь есть??? или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не щитовидка. непонятно шо. .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я с первым до 2 ночи еще не спала, а с 3.30 уже не спала. Как в дурку не попала?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не было совсем никаких причуд. потому что я точно знала что мой самый лучший и любящий муж считает причуды надуманным бредом и не ринется их выполнятьа раз не ринется - напуркуя они нужны? ну вот разве что запах кофе не выносила. но это ж не причуды[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брысь отсюда ! Иди положительное читай :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки да. Если в 25 я "!залетела" с первого раза решив попробовать, а шо получиться? То в 35 уже пришлось постараться. Пришлось и мужу проверяться. До сих пор мне напоминает, что у него там выше нормы))) Разве по количеству детей не видно))). Видели бы Вы нашего папу как он гордиться когда возит нашу коляску. Он поменял работу, возиться с детьми, лично сам купает уже 2 года. Воспитание детей труд конечно тяжеленный, но оно того стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наверное :) Меняю что-то - когда не устраивает, когда плохо.А мне ведь сейчас не плохо.. .с чего тогда что-то менять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, можно поподробней с вами пообщаться на эту тему? [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зума останется точно))) часть своей привычной жизни будет утеряна...но прийдет другая - не менее интересная[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так думала, поэтому, еще раз: за-ле-теть :)))). Тогда уже придется жить в предлагаемых обстоятельствах :). Шучу, конечно, я на самом деле очень Вас понимаю - у меня этивсе мысли и сомнения были не так давно. Тут есть много подводных камнй и говорить ,что все пройдет беспроблемно нельзя. Но, если Вы в ринципе хотите иметь ребенка, то родить нужно, чем дальше, тем сложнее будет решиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, кажется. Я в каком-то топике-споре спросила о детях, Оксана ответила: я теоретик. Поэтому я на нее даже не обиделась за написанное. Это ж два разных человека: мама и немама. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я не поняла....а ты шо - не собираешься лично для дитенка комп покупать, чи шо ? про квартиру я пока помолчу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот не знала - ринется или не ринется и поэтому хотела проверить :)). Не удалось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так откуда ж этим полосочкам взяться, если таблетки-пластыри-презервативы кругом? Разве что напоить жену до беспамятства и... произвести акт искусственного осеменения -- по другому никак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы:) это как тетки с блестящим лбом от ботокса и силиконовыми гуубами, одетые гламурненько? пытающиеся в свои зрелые 45 выглядеть на 20?? имхо, еще более смешно, чем 44 летняя мама с 22 летней дочкой, глядя на которую все понимают, что ей не 25:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а кто сказал...что комп в доме должен быть один? вот у меня еще и ноут есть.....для таких случаев :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, я всегда пила кофе, непрекращая. Особенно!!! во время беременности++ И Бейлис я люблю. И в роддоме заказывала на завтрак кофе - приносили. Всё ок! И грудью кормила. Так что, рожай, мать!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего - папе будет все... Муж как-то к знакомому должен был за чем-то заехать. Не успевал - меня попросил.А у знакомого трое детей. И им уже сказали - шо придет мой муж. А тут я прихожу :) У детей натуральная истерика. Почему пришла тетя Оксана - если общали не ее? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) аха...и только в нем...в другом пить не хотела :) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот так вот , бывает, что и не помогает это все :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будешь смеяться.... но я так долго в качестве отмазок придумывала всяческие материальные факторы - что и квартира ему уже есть... осталось родить, вырастить, женить (выдать замуж)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комп еще один купишь. а я когда вспоминаю как малыш чмокает у груди и сонный отстегивает сам клапан у лифчика - аж слезы на глазах[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а все мои причуды мой папа выполнял... и за домашним сыром ( в банке...такой соленый творог) к 6-ти утра к магазину бежал, в очереди до открытия по 2 часа стоял и покупал мне 2 баночки, больше в одни руки не давали...И сок мне покупал, и кофе в зернах, и молол их, и кофе заваривал.....И всегда спрашивал : доця, может что-то хочется ?Муж на службе сутками был.....ночью приезжал и рано утром уезжал....цветы правда исправно привозил :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще есть всякие иксбоксы и остальные плейстейшены... Я так подозреваю - мужу не с кем на иксбоксе играть... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично:( только на пару лет меньше и второго ребенка муж просит...и я ВСЕ понимаю, но отказываться от привычного мне сейчас образа жизни мне сложно.Хотя я и прекрасно понимаю, что с младенцем жизнь не заканчивается, а современные штучки-дрючки по максимуму облегчают жизнь:) Но тем не менее пока что ничего менять не хочу...[+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением