Опубликовано: 6 авг 2009 +высокий, крупный, мож с небольшим брюшком, темноволосый, но глаза почему-то мне кажется светлые;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 без обид сложно могу себе представить внешность мужчины которому в кайф сидеть на форуме где очень много женщин, практически все :))))) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 такая же представлялась....пухленькая и шустрая ))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 не смущай меня -это всё сиськи виной-в них весь секс!!а гризли-это мишки и когда их встречаешь живьём))уже начинается веселуха)))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 дык, че тут думать --- Бонд , он и в Африке Бонд! Высокий, стройный, подтянутый, обязательно брунэт и с темными , слегка прищуренными глазами .... ))))))) прическа классическая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 учитывая, что многие начинают сомневаться какого вы пола - сборный портрет просто потрясающий выходит)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Ириш))))))))))) у мну не самая лучшая ассоциация с этим словом - лебедь)))))))) ржу, но спасибо, конечно;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Тоже представлял стройную блондинку ....))))) Стереотипно мыслим.... как Лето - так блондинка.... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Бонд , я конечно слабо на это надеюсь, но скажи : что угадали ,а что нет? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 А кто сказал , что в кайф ? )))))) Может я работаю тут )))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ну почему же ? --- настоящий мужчина, любящий флирт и избалованный женским вниманием ;-)))) как минимум виртуальным ... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ?????????????? я под стол упала... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 я знаю...я седня что-то ерничаю))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 :)))))))))))) я так и думала! :))))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 у меня бонд-это крупный мужчинка но и 190см в нём неть)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 аргументируйте [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 и чё б я ото так ражала??????????? Фоту свою гони! :))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 оччень в этом сомневаюсь ))) спорим ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 кстати, именно о такой комплекции подумала года два назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 рост не угадали ? и комплкцию? ушОлЬ думать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 +1 () [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение