Опубликовано: 6 авг 2009 ты угадала, похожа ! )))))) только я нежнее (зарумянилась ) ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 харошая фотка)))) тока для тех, у кого дальнозоркость;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Ота худенькая блондинка, которую рассмотреть нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а я вот блондинко, западло то какое)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 :)))) нуу..., пожалуй, угадала. крепышечка, но с волосами средней длины. Цвет -загадочный( переход от брУнетки к св. русому == стойкий рыжий) :))))))))))))Ваще-то со знакомыми раскрываюсь =улыбаюсь.Кто видит впервые грят, шо сильно серьёзная Несмеяна... ага ...и "корона на голове"(с)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 эт када я с детем рядом)))В образе мамы))))А на работе я жесть и матюкаюсь как сапожник даже хуже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 немного отошла.... дописываю ---- АХРЕНЕТЬ!!! какие же вы девчонки красивые !!!! .........и опять вошла в сотояние прострации .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 шо, представляли хуже, да?)))А я не жаааабаааа)))Воооот как)) ржу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 все красивые)))))))))Я вообще теток люблю))Всех)) ))ну правда морально только)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а я никогда не могла этого понять :)) чесно :)) у меня ни к кому нет виртуального образа+ зато как меня народ представлял, меня до сих пор удивляет :))))) ну давайте, у мну настроение сегодня хорошее, посижу и тут немного почитаю :)))) потешу самолюбие :)))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 не) я вообще в черной бандане )))) , одноклассники фоты изувечили , а в этом компе+ нет фоток( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 внешность обманчива))))У меня раньше ник был в честь злобной богини из пантеона Вуду потом сменила)))У богини должны быть сиськи, а у меня их неть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Кааааааааарочше. Кто сильно будет просить(сильно тока если) То скину в почту ссылку и пароль на пару встреч(очень маленьких, "узких") :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Темненькая, с острыми чертами лица, лет под 40 (судя по мудрости) учительница младших классов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 я могу одно сказать, Булебод - дюююже харизматичная барышня;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 сейчас я начну тешить , держитесь!!!! )))))))) Итак --- вы среднего роста, темноволосая, длина волос или короткая ( не очень) или средней длины, волосы прямые . НЕмного полновата или крепышка.... смугловатая кожа... ну, по крайней мере не бледная лет 35 -38 сколько угадала ? ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 запишу и запомню))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 нежная внешность - там, где длинные волосы :) где короткие - видно, что может дать в глаз! ;) я всегда говорила, что короткие стрижки придают образу решительности :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 я тя видела...на фотке..... у мну уже не работает вооброжалка. Сорри :) Воображаемое и увиденное совпало :)))) Глаза - удивили (глубина, насыщенность и цвет) :)))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Так надо бинокль чтоб что-то разглядеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 дык серьезно))))))я если чего не по мне - ууухххх но это весело - обычно люди думают что могут на тебе ездить, а тут получи фашист гранату)))Тетки сослуживицы меня не любят обычно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение