Виртуальный образ человека по форуму.

656 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Виртуальный образ человека по форуму. Вот многие хотят первый раз попасть на встречи форумчан, чтобы увидеть людей в реале. У каждого, наверное, сложился определенный виртуальный образ участника, а потом приходишь - а там противоположность. Жалко правилами запрещено обсуждать участников без их согласия, а так было бы интересно (если без хамства и оскорблений) узнать кто кого как представляет внешне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня уже несколько раз представляли себе маленькой , пухленькой и розовощекой ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Как выяснилось, запрещено обсуждать даже с согласия :))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ржу!!! :)))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. если я скажу обсудите меня, то и это будет нарушение??? :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верите, темки такие возникают с периодичностью раз в полгода)))))) иногдааа такое прочитаешь но воопче то интересно, даже в силу того, что на форуме появляется много новых ников и, конечно, визуальный образ волей-неволей, но складывается))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот я такой как ты есть себе и представляла)))))))))) бувае) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всех уже отписавшихвя видела или реально или виртуально :)) Их уже не могу "представить" а вот над Вами, Лана -задумалась...........[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, во всяком случае, админ в моей теме сказал, что обсуждение "личных тем" - в мыло... Отак. [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда вижу Ваш ник, сразу 2 ассоциации: 1) песня "Вот и лето прошло, словно и не бывало", а вторая блондинка лет 30 с длинными волосами, стройной фигурой и голубыми глазами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, беру второй вариант! Класс! Хатю...хатю...хатю.... :))) Хи...совпал толкьо возраст. Глаза -зелёные. :)) Но есть к чему стремиццо :))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, наоборот спортивного телосложения и каштановые волосы средней длины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу ни разу отделаться от этой песни, она мне слишком сильно нравилась раньше и вызывала положительные эмоции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня ассоциация с "Та Господь с вами" :-))))))) (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) угу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как потом, когда не совпадают образы-общение заново строить не приходится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа , это не влияет)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за 4 года что-то ни разу не попадала на них. Помню только фотки были после встречи в 2006 или 2007 году, но все равно в голове так и остается виртуальный образ, а не реал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит все-таки розовые щечки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не , я бледная поганка)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО вчера об этом думала ЧЕСТНО!!!! В общем меня видели не многие - поэтому рассказывайте те, кто не видели! А кто видел тоже спрошу - и как ожидания, при встрече оправдались?))))))гыыыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты оказалась моложе и нежнее )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Худенькая-стройная, шатенка, спокойная, несколько консервативная в одежде (классика) ))))))среднего роста)))С хорошим французским маникюром))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы гы)))))))Та я ваще под подростка кошу в жизни)))) ))))ща расскажу историю - ставила седни офис под сигнализацию (первый раз, так ка ктолько переехали)))НО стреманулось что что-то не поставилось и пищит. Звоню на пост с вопросом а поставила ли)))На том провод мужской молодой голос - А Вам не страшно самой (11 часов утра гыгыгы)? Говорю - неее, не страшно. Второй вопрос меня убил _ А ВЫ БЛОНДИНКА, ДА?писец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я именно так Вас и представляла, только с короткой стрижкой или вернее как раньше была стрижка "Русская" и без очков. ....
0

Поделиться сообщением