Опубликовано: 6 авг 2009 А вообще я очень сильно меняюсь со временем.... Некоторые люди, которые смотрят мои фотки, говорят, что я на каждой - совершенно разная... Рыжей и смелой я стала не так давно.... А раньше я была очень скромной, тихой, легкоранимой шатенкой....Читала, что ты тоже кардинально поменялась когда-то ;) :)))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 не поверишь: в конкретный, данный момент я таки рыжая :))) Краска долго смывается :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 почти угадали! ))))) Когда закручиваю косу вокруг головы, то очччень на нее похожа, правда! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 эта ? http://www.9i9i9.net/wp-content/uploads/click_bluray.jpg ?? или эта http://sqd.ru/files/1/2753_1.jpg ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ))))))))))))) рассмешила ... Дык бутерброд и есть - малой так их называл, + а точу да ))) - все, всегда и везде))))))))))) ,но всиравно тощее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 :)))))) "Шановни, я вас запевняю....................." :))))))))))))))))))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 да, длину волос правда не меняю, а с цветом и оттенками раньше экспериментировала очень часто! А сейчас остановилась на одном, мне с ним комфортно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Ну, это ж одна и та же барышня :) Да, она. Но мне ты больше с ней ассоциируешься, когда в фильме они дочку замуж выдавали - она там такая классная!!!!! :))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Решилась на авантюру - БЕСПРЕЦЕНДЕНТНАЯ АКЦИЯ - в общем повесила свои фотки в регу что бы все убедились что я блондинко (не только в душЕ))))Завтра удалю фотки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Приятно познакомиться :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Какой уверенный взгляд![+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 +100, образ румяной пышечки я никому не дам нарушить а блондинка или шатенка -- это не столь важно! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 та ,которая нежнее соответствует оригиналу )) больше) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Я больше говорила о внутреннем мире :)))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 А у меня наоборот ник с бультерьером ассоциируется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Та ладно! :))) Ну, не така, шоб здорова... ну, середня :))))))))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 +тож так представляла))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Лето, хочешь знать, какое ты у меня ? озорная, шустрая, невысокая, спортивная ( или даже крепышечка) , улыбчивая и почему-то обязательно с короткой стрижкой и светло-русыми волосами ))))) хоть несколько пунктов угадала ? ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ВАУ, а взгляд соответствует нику;-))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ВАУ!!!!!!!!!!!!!! вот и все что могу сказать ....... отойду от восхищения -- допишу .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ))))))))) вставила фото - я справа (сорри за р-р) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 неть, не представляла вас блондинкой :) Представляла такой, как вы есть, но темной и слегка хулиганисто-задиристой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Характер и интеллект совпал , а само лицо-ну совсем другой человек. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Ты для меня раньше была ну совсем другая! :))) Такая себе темноволосая богиня войны :)))) Но потом я увидела как-то твои фотки :))))Короче, все правильно о тебе говорят - нежная внешность у тебя очень :))) В отличии от высказываний ;) :)))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ээээя покраснела (хоть и не умею) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение