Опубликовано: 6 авг 2009 о, тогда меня представьте! мне так интересно!!! )))) и..... чего-то немножко страшно ....... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а в однокласники в итоге не глянули?)))))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 А мне, когда, я слышала Свєта,а надворі було лєтоІ як солодкі канхвєтиТвої поцілунки,Свєта Сразу же вспоминала тебя :)))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Слегка корректировать, я бы сказала :)) Но глобально я не "промахивалась", т.е боль-мень правильно представляла.А ещё очень увлекательная для меня "игра" глядя на форумские встречи или просто на фото угадать кто и где.Вот смотрю на группу девушек и в в одной из них, например, точно вижу её ник, прям чуть ли не "бегущей строкой" :)))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 мммм чет мне кажеццо, что ты уютная, теплая и с аппетитными формами)))Лет 30 И тоже не блондинко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Судя по вашему нику, вы мне всегда представлялись уверенной в себе, с твердой речью, худощавой, высокой, с короткой стрижкой и темными или каштановыми волосами ... Хоть в чем-то угадала ? ;-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 меня охарактеризуй))интересно)) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 :)))) прикольно :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Вот лично мне было бы интересно увидеть Viktoriya, _Darling, Berezushka, Светик_, мамзель, Armada, Solmira,prazdnichek07, leto_s_vami. Многих девочек фотки видела, так что имею представление :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Даже не додумалась до этого, тем более очень редко смотрю в регу, а если и смотрю, то только для определения возраста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 я б пофантазировала на тему тебя, но уже видела фотографию)))) честно --- именно такой я тебя и представляла --- смелая и рыжая !!! )))) Только в лице немножко другие черты .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а шо ж анонимно то?))))с удовольствием познакомлюсь))) только времени никогда нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Стройная светловолосая девушка лет 30 от роду, С уверенным взглядом серо-зелёных глаз и чётко знающая чего ей нужно в этой жизни. Среднего роста ( 165-170) "Вижу" в голубых джинсах и светлой футболке :))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ни фига - я к стати тебя такой и представляла. ТОлько менее спортивной )) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 У меня Вы ассоциируетесь с любительницей собак, наверное из-за ника, а образ Ваш пока что в тумане (как гадалки говорят) Надо в архиве полазить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 "смелая и рыжая" = ой, как мне понравилось словосочетание! :)))))))))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 эээ не честно))))это ты насобирала где-то по крупичкам инфу обо мне))) мухлюешь маць)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 не высокая я и не худощавая)))гыыыыы миниатюрная - типа той пуделя или чи хуа хуа я)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 формы дааа... аппетитные.... местами...... )))))))) а возраст -- наверное в душе таки 30 !! ))))))) только это (шепотом) маскируюсь все же под блондинку ;-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Вы рыжая? ну никогда б не подумала. Обычно рыжие люди импульсивны, а Вы спокойный человек на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ага. Чё анонимно-то? Может и хочу с Вами оч. познакомицца. Может и вы захотите к концу августа, нет? :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ага, та надо бы как-то встречу замутить, мож еще кто присоединится? (_) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение