Опубликовано: 6 авг 2009 оооооочеееееееееень проооошууууууууууууууу!!!!! (заметно )? )))) _)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 в глаз не могу - могу тока по яйкам) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 в однокл. в сообщ. Ликаря меня найти можно) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Мну!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плиз!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а вы действительно 70-го года?????? я думала, что вы поколение 80-х.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Нет, просто совершенно с другим цветом волос, а все остальное совпадает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 еще немного отошла --- .....хотя , приблизительно такой я вас и видела .... только брунэткой ))) Колитесь --- блонд искусственный ? ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 :))))) ща через регу зашлю :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 классно!!! фотку открывать будете ? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Не обязательно... Все зависит от черт лица... Озорства добавляют короткие стрижки - это да... Но и нежность есть в них.... и у их обладательниц[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 А я Вас давно запомнила и Вы ассоциируетесь у меня с одним образом, но больше не внешне, а именно по характеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 упала и разбилась :)))))))))) дальше прикольнее, меня тут пару лет назад ТОЛЬКО блондинкой и только бой бабой представляли :)) причем большой :)) ню ню...слухаю дали :)))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 и тебе шлю :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 с каким? интересно жеж? я ж не просто так сюда всунулось :)) ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 в смысле ту же самую? :) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 оки :) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а мне?? я тож хочу, а то на нас все посмотрели, а мы через регу кидай[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Сейчас упадете еще больше, я Вас ассоциирую всегда почему-то с волком из доброго мультика про Капитошку. Лето-с песней, вы- с мультиком,. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 оооо, с внутренним до сих пор происходят перемены ... разительные ! да, было, все было ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 лады, кидаю :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 дайте угадаю: все ушли в фотоальбом? [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Так ниже ж написала, такой какой-то заботливый образ старшей сестры, которой , кстати,никогда у меня не было, так как одни братья по всем линиям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение