Виртуальный образ человека по форуму.

656 сообщений в этой теме

Опубликовано:

??? та лёгко! [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эхххххххххххххххххх, а я уже губу раскатала, пойду закатывать обратно))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Образы тех, кого не видела ни на фото, ни в реале да, таки складываются :))) Но как-то не хочется без их ведома обсудать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну...с одеждой - от деловых костюмов до полного отрыва....))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женшыно?:))) черноволосая чуть одесская вишневогубая пышногрудая цыганистая за кухонным столом в красном платке и с цыгаркой в зубах... и хохочет шо проклятая.[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 насчет пола
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну ассоциации с испанкой ) - смуглая , темноволосая , невысокая и стройная ,+ с большими глазами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Нравицццааааа-а-а-а- ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))) [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чиво? так мы ж разрешили ))))))) почти все, кто тут отметился, не против ! ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, ты -прЭлесть! :))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это конечно, только тех кто злесь и согласен, и даже не обсуждать-а делится впечатлениями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я даже не представляла никого внешне))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я встречачась с несколькоми мужами ...ухххххххх, это кОшмар! Особенно запомнился один мужик, зад (жо.......а) которого вызывает УЖАС, но при встрече , он еще колотил понты, что он мачо (хкахахахахахахахахахахаххахаахахах :)))), а жаль оч жену было... и таких полно, увы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы кажется угадали ПОЛНОСТЬЮ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ!!!!!Красотища! А я Вас брунеткой представляла с длинными волосами прямыми [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как тогда общаться ? я так не могу,если не нарисую человека-не смогу поговорить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок))) Дарлинг, молоденькая, живая, красивая, невысокого роста, темненькая с горящими глазками:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я рису)))) понимаю, о чем Вы))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, реклама корма для собак "дарлинг" и там еще таксы прыгают, а я как раз таксятница
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лана - высокая шатенка, серьезная и самоуверенная, тверда в убеждениях и остра в отношениях :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маска-а я Вас знаю, Вы скорее всего Березушка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, Таня Вы такая как я себе и представляла, высокая стройная темноволосая интеллектуалка [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям стихи! :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением