Виртуальный образ человека по форуму.

656 сообщений в этой теме

Опубликовано:

такс-сплюнь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) почти: рост 170грудь 80Дволосы - темные покрашены в черныйчелку - только на прошлой неделе "сделала"э-э-э-э почти (10 лишних кг отдаляют меня от идеала)глаза - каре-зеленыебез очков:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Стар : нуу - ты невысокая , не худая , но подтянутая , светленькая с большими серыми(?) глазами .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была близка))) к правде)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож, это, макмафины попробовать на ночь с молочком :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да чи пальцем в небо))? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне фото, плиз. на [email protected]спасибо-спасибо![+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выше описала(сь), Ирчонок почти угадала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молоко-фи(( не люблю, хлеб тоже фи(( короче я балувана)). я больше всего сосиски лю)) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вотёмаё))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промахнулась я:) Это в основную ветку:)) [+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ *валенки* LENNE 0p. = 300 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... а меня, наверное, все представляют с черничной каймой под ногтями, да?:)[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти короткий " ёжик" ))))))))))))))))))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все клоны : постоянно жующие или еле сдерживающие свои желудочные соки существа женского пола , каждые 4 секунды нажимающие на "обновить " , постоянно двигающие тазами из-за длительного и неудобного сидения перед компом , периодически бегающие то кормить мужа , то укладывать маляву , то обновить чай, то заливающие клаву..... ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналитик, блин....... почти близко, хотя в каждом пункте поправки есть)))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, дать бы тебе по шее.... )))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что вы едите чернику горстями? :) вы - стройная, невысокая, темнорусая, стрижка каре, серые глаза с поволокой, смуглая кожа, точеный нос..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неть. Сурьйозная леди 30 лет от роду. Среднего роста и телосложения. Видитесь тёмно-русой шустрой девушкой, с большими карыми глазами. :))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бу-га-га )))) но чувство юмора просто зе бест :)))) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! и мне также ))) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и не угадал!!!!!!! за компом не сидим, не кормим и сами не едим, малявы на даче, чай не пьем, сёдне))))и клавы неть!!!сАвсем не то!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю :)))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шотенка, неполная но и не худая, серые глаза, в очках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Ты ж у меня в гостях была! :))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением