Виртуальный образ человека по форуму.

656 сообщений в этой теме

Опубликовано:

госпади, ну что вы все извиняетесь? все ж нормально+ я ж сама себя сюда вынесла на всеобщее[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бонд, вы боксер?что ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего на вы???????? о, значит моя ростовая категория )))) 175 см!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам))), новенькая, незнала как тему создать, а вы вже и букаете)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ты красивая-высокая...а я малявка..но я ношу такие каблуки, что никто и не догадывается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня четкие ассоциации с одноименной песней, ну хоть тресни! ))) вижу ник - в голове сразу мелодия, попа на стуле скачет, пальцы по клаве еще быстрее)))[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где)))? нивжисть! мы действительно так делаем , многие из нас))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да с этим Ликарем свободного отЛикаря времени и не остается совсем! Приходите к нам, сюда :)))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с каблуков падаю)))))))))))))))) , а ты в однокл . есть? хотю в гости)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лана! Темка зачётная! ...а я-то думала, что все по морям разъехались..... Отличная тема! Спсб.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, это не Вы ))))) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю - была стройненькая ))) блин, девочки, лето и отдых не прошли мимо меня ))) спасибо ))) за такое милое описание ))) кстати в реге моя фотка ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы что?! никто не буркает! Ой тут совсем не так буркают. :)) Распологайтесь. Вам понравится :) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо )) я редко пишу, больше читаю, сложно поэтому придумать составить образ )) () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати : я у вас жилетку покупала ) , вы на Радужную подьезжали ко мне .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

to Armada - БОМБА!!! совсем другой представляла, ну совсем ))) такой серой мышкой ))) еще и почему-то в корчневом строгом костюме ))))) а все из-за сумок, которые вы продавали - невыазительные ))) в жизни бы не представила Вас с теми сумками )))))) е мае.....)))) Вы красавица!!!![+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...и в черных пятнах кора , и трепещет на ветру , и сережками шелестит ... березушка ( под моим окном ) )))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я потому Ваш образ и не комментирую ))) бо помню )))) мне Вы на Мур_Мяу похожи))) отаке ))) а жилетку не у меня покупали, то я Вам ее просто привозила ))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее рефери...))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олимпийский мишка....Все никак не могу приземлиться ..))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, я не думала , что вы помните))))) , да с Кошкой схожесть есть))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно совет бывалого? не делайте свою регу такой откровенной такие знания приходят с опытом)))[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно таких и люблю .....)))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нечаянно тут отправилось, сори е[-sign]
0

Поделиться сообщением