Опубликовано: 6 авг 2009 ржу)))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 гы! читаю...... Я тут намедни с двумя форумчанками встречалась (по очереди:) )......... так представления, конечно же, были совсем другие.как все-таки обманчив виртуальный мир.в сотый раз в этом убеждаюсь.: (([+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 а я уже даже не пытаюсь представить кто как выглядит :-))) поскольку все кого видела первый раз.......не совпали с тем образом который у меня вырисовывался :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 вот почему я не горю энтузиазмом встречаться в реале - не хочу развенчивать тот образ, который у меня сложился в голове при упоминании некоторых ников.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Я очеень прошу:))) Скинь пожалуйста:))) потому как моя хвантазия не имеет пределов в образах:))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 капец, Армадо! лето за тобой подглядывала) ну как же ж так можно точно описать.. наследила ты, мать)))[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 +100, ни один человек не оказался таким, как я себе представляла.. вот ты у меня была кудрявая шатенка, с томными зелеными глазами ))))) но глаза у тебя и вправду неземные ))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 ага...я тебя тоже другой представляла....и не блондинкой :-))) а ты оказалась такой стройненькой..."уютной":-)))"неземные глаза"....это типа безумные.... :-))) или все время в облаках витают :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 ыы, это цвета они у тебя не земного, а небесного, о! )) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 даже слегка с рыжъем:-))) от бондов тащусь как удав по пачке дуста!:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 и кстати реально виделись:-) Интересно узнать о сочетаимости ника со мной (Ваше мнение:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 это я второй раз за вечер в регу фотки вывешивала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 ну такое)))))Я бываю и грустной) да и фотограф хороший)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 да я как та обезьяна в анекдоте) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 88 [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Слушайте, не выдерживаю, представьте и меня... [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 гммм а что только серые мыши умеют хамить?))))гыыыыыы))))))а сумки то у меня вечно хлама куча какого-то дома)))Если бы носила - не продавала бы)))))Блин и вообще когда то было)))от же ж память у народа)))))Спасибо за ответ в ЖЖ!!!!!Вы меня поддержали очень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 так я ж и есть деловая колбаса)))Меня когда спрашивают что я делаю на работе мой ответ - разговариваю))))Работа бывает разной)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 м, какая интересная тема:) *хитро потирает руки*)[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение