Опубликовано: 7 авг 2009 Ты ж знаешь, я - лысая брюнетка с кривыми ногами() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 ну я ж грю, что ошиблась. Видимо что-то в нике есть "аппетитное" :))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Ошиблась, правила форума не позволяют, а то бы я завесу-то приподняла...() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 не колитесь ! Я так люблю созерцать бешенное любопытство Були и Лета .... ))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 И я свою прилепила на 5 минут, только в полный рост че-та не нашлось под рукой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 дык ты красотееееееннньь0)) ))))Хотя я в принципе это знала и так0)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Ща я схожу вниз, посмотрю, попала ли в Березушку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 ....Лысая брюнетка.. Это как? :))) Или не полностью лыся, а так, плешивая :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 так она сейчас самый классный выберет и правду нам не скажет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Уже чуток отрасло, кризис, решила покончить с походами к палихмахеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 ну, созерцатель....... *чем бы запустить.... -думет, оглядывается* :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 а мне вот наоборот удобнее))))))с короткими ))))и дешевле))гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Как же дешевле, минимум раз в месяц - стричься, а так - отрастают себе и все, долго носила короткую прическу, решила что-то поменять. Нету с собой просто новых фоток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 ооооооо...если скажу "ко всему", то боюсь показаться нескромной...посему промолчу :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 я стригусь раз в два месяца))))Мне на блонд волос если он отрастает хотя бы на пару см от черепа надо куча бальзамов, спецсредств, шампуней и прочего....Плюс если волос длинее чем обычно это НЕРЕАЛЬНО уложить и я вечно опаздываю. Ну и блонд дает о себе знать - з аблондом тяжело ухаживать,,,,Если длинный волос корни видно быстрее, надо краситься более часто...Как писали в журнале одном по стилю - блонд это ОЧЕНЬ дорого..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 я до ТВ представляла: + высокая стройная, длинноволосая брюнетка :). [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 я Вас один раз видела. может Вы уже изменились кардинально))))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Ааааааа, все самое интересное пропустила! Это ж все теперя не перечитать! Ну, шо делать?! Буду представлять такими, как и раньше! :))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 блин, а у мну ничче не открівается!!не могу никого увидеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Перечитать нереально, это надо было находится в процессе, а сейчас уже путаешься сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Ещё чуть-чуть и темка переплюнет новогоднюю со статусами :)) там мисс любопытсвто, мисс совершенство, мистер Х и т.д. :))) Тоже под семь сотен постов было :)))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 ну выше уже писала, я опять блондинко... а когда мы встречались, вроде была брунеткой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 :))))))))))))))))) Хлавное сюбю не забыть! .[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 ты меня ж видела? Кто тебе еще нужен то?)))) гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение