Опубликовано: 7 авг 2009 Шатенка, почти брюнетка, стройная и невысокая, волосы средней длины, кожа - светлая, взгляд - задумчивый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 :)))))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 я выставляла - ты не успела посмотреть?)))Сестра)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 ну и третьий вариант(в один да попадём) Рыжая, в веснушках, длинные слегка вьющиеся волосы, белесая кожа и светло-карые глаза!насть, выбирай! вариантов набросали ...... :)))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 маленькая грудь, плавнопереходящая в ноги, ноги - в джинсах и в туфлях на каблуках. Яркий макияж, но никакой безвкусицы. Очечки, стильные такие.Это - Армада, на случай, если не туда попаду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Попала)))Я спецом для тебю выложу фотку еще на 10 минут в регу) __ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 фотку в реге смотри мою))))Ща буду удалать обратно) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 какая темка...жаль, что прочитать некогда :) ну если кто-то захочет, то можно и меня обрисовать...я потом прочитаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Ты красавица просто, только я думала, что у тебя волосы длиннее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 пасиб))не волосы давно короткие, они у меня отвратительно растут и вообще не очень...А я мечтаю прическу как у мадонны в клипе Секрет) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 150 ростом, с выразительными формами, русые густые волосы спокойная и семейная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 рост+6 см. , а вот остальное совсем далеко от оригинала....:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 190 рост, 41 размер ноги, тиран и деспот, не любишь котов!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 :)))))))))))) все в яблочко ( ну..... кроме котов :) ) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 "не любишь котов" -Да она их просто готовить не умеет! (с) :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 и к гадалке не ходи() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 готовить она их не умеет, зато мужчин любит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 тьфу, это нас характерезует не с лучшей стороны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 т.е. я мужиков готовить умею, да ? :)))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 я тебе все уже сказала() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 дык я не тебя, а лето спрашивала :))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 по теме: себе "нарисовала" потом почитала посты выше и стёрла. Лады, повторюсь. Я вижу так: рост ок. 160 см. Вес ок. 75 кг. Тёмно-русые волосы, глаза большие, карие(возможно), аппетитная фигура. Шустрая, улыбчивая, хваткая и лёгкая в общении.Как-то так. Но почитала выше и поняла, что не угадала с весом/ростом/формами/цветом волос :)))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 да она тощая, хоть булки поедает(0 .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение