Опубликовано: 7 авг 2009 колоться или не колоться ?- вот в чем вопрос!:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Че-то я морально устарела: а что это делается? Какие новые правила? Фоток в регах ни у кого нету... А раньше, бывало, и конкурсы красоты устраивали, и приз зрительских симпатий Да и все видели друг друга. Ну почти...Тему сейчас пробегу, прадва, много ников незнакомых. Динозавр я:)))Розмаите с Трошкой машу рукою с палубы - вот уж кто стопудово красавицы!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 хорошего понемногу))гыыыыыыы)) ))вживую любуйтесь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 да и вы тоже красавица!) помню ваше фото в реге) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 ой, и правда, что-то все фотки с регистрации поудаляли))) я тоже некоторых видела, по-моему ожидания оправдывались))Надеюсь, что многих из Вас получится увидеть на встрече, если она, конечно же, состоится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 новый ник не означает новую персону, ты это тоже учти))) тебя действительно как-то редко здесь можно увидеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 спасибо))) цвет волос совпадает, только я высокая и стройная ))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 не смейтесь, но я двухметровый китаец - блондин.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 их бин в натуре:-))))) А шо. не похоже?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 подумала и поняла, что все-таки не очаровательная:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 в том смысле, что очаровательная барышня - это нечто более кисейное, с тургеневским оттенком:-))) А я больше боевая тетка:-) Анка-пулеметчица может?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 Нет))))))), в жизни б не подумала , что под этим ником - Вы))))))))) .+ Золушка сократилась до Шуши ), мелкая пакостница оказалась) , я уже все одеяла и покрывала перестирала - обидится и бежит писать в отместку)))) , оочень самодостаточная - гладить можно только тогда, когда она сама придет и ластится ( оочень редко), катается на шторах ))))))) - вопсчем живое и шууустрое котеня )) , старшую кошь любит - она маманя ))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 двух поэтов! Слава, мы помним: высокий китаец-блондин с сдепилированной грудью! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 )))))))))) как будем делить? между собой или жене время тоже выделим?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 не видела))) вот поэтому и не поняла о каких Вы фоткахписали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 такс, это неподобство - писать в отместку в Букве есть очень классные книги по психологии и воспитанию кошачьих. Наша б тоже была с характером - ее мама воспитала по всем правилам. Теперь можно и на руки брать - ни в жизнь не поцарапает, молча терпит, даже если не нравится (но мы и не провоцируем особо). Дитенка никогда не царапала, просто прячется, уходит от конфликта. В качестве мсти иногда может разогнаться и прыхнуть на стену под потолок. Но это уж если что-то совсем вопиющее - оставили надолго или не обращают совсем внимания. С ними как с детьми надо - "Если ты царапаешься (кусаешься, и т.д.) - я не буду с тобой играть", развернуться и уйти. И никогда ни тапком, ни газетой, ничем прикладывать низзя. В книгах подробно все описано - как и почему. Не поверила б, что можно воспитать как человека, если б сама не наблюдала все эти периоды становления кабанихи нашей:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 Пасиб , поищу ! Шуша не царапается - просто такое несчастное лицо делает и + и потихонечку "выскальзывает" с рук ) , на плече лежит молча и идеально - ей нра ))), но пока не трогаешь ,только погладил - смывается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 наша тоже - терпит молча с недовольной миной:-)))) Красотка уже? здоровая? Пушистая? Мона мне фотку ее на тот же адрес?:) или на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 ой, и меня так представьте, вдруг визуализация сработает:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 тема какая-то добрая, Все комплименты говорят, никто не грызется, аж приятно читать...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение