Опубликовано: 6 авг 2009 Маць.. так лучше же мужик, переоценивший себя, чем с заниженной самооценкой..)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 А вы точно уверенны , что хотите меня видеть ??? И не боитесь потерять тот виртуальный образ Бонда ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Теперь кто-то из вас, барышни, должен спросить у свекрови не теряла ли она детей ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Не побоюсь еще раз выразить почтение... Задумалась... и пришла к выводу - наш Бонд - весьма неординарная личность!.... Юрист и поэт... это так необычно....Да многим качествам я еще могу выразить свой огромный респект........... - трезвость мысли, искрометный юмор, презрение и неподержание ссор, четкое определение глупости.... и большое терпение и толерантность к нам.... Спасибо за то, что ты есть. [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Спасибо ...))))) багровый смайлик.... со слезой ... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 На стопиисятый вопрос стопиисят первый ответ - не боимся, хотим ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Какая? Я сразу говорю, что в рецептах, хочу уточнить кол-во водки в помидоры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Не плачь, детка... Возьми конфентку )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Ну у меня еще не ДР .... но спасибо.... пять багровых смайлов и каждый со скупой слезой ...))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Ну...посмотрим.... хай Лето приедет.... но без папарацци.....))))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Ловлю на слове! Пошла резервировать билет :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 А говорили, что в стране победила демократия (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Тоже такой стройный и красивый мальчик, которого года не берут ( как мой говорит). А про меня говорит, вернее у меня осталась как история юбка с нашего знакомтва, так она мне сейчас не то что на талию, на ногу не налезет.Ржу всегда с этих сравнений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Это мы в этом году заехали после рыбалки на "безлюдный остров", где оказалась тропа мужиков- нудистов, постоянно проходящих мимо нашего столика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 :)))) ага, про маЛчика - в точку! А уменя платтюшко красное осталось. До сих пор его вспоминает! :))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 :)))) представила :)))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Это надо было видеть, когда они с голым хозяйством пытались перелезть через удочки с самодурами ( по 10 крючков на каждой) вплотную к скале приставленные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 наоборот взрывная и отходчивая, кто знает некоторое время-тот на приступы агрессии внимания не обращает, т.к. пар выпустила и опять мирный человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 страшно представить - чем или кем кажусь я:-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Наоборот-все с них вернулись, нынешних газет не читают, только Обком по заголовкам, но после этого любая тема здесь отдыхает по чувству юмора в названии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 вы - зелененькое и в перышках чудо))))))))))))))))))) , шучу ,конечно) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 тогда вопрос "Так Вы ж наверное регу видели? " вообще не пониаю к чему... )))) торможу, сорри... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Ох, если бы ты не жал эфпять через каждые эн-секунд... ты бы так не ответил ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Встречалась с Ивой однажды))) по телефону такая сурьезная вся показалась, ну думаю+ этакая деловая колбаса под два метра ростом))))))) Потом уже Ива себя описала, но образ-то у меня свой сложился)))))))Оказалась - симпатишная стройняшка-девчушка (шепотом: а про возраст в реге в жисть нее поверю!!!)))))))))[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 А вы -очаровательная брюнетка... скорее шатенка .... Угадал ? ))))))Эх , люблю крокозябликов ...)))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение