Опубликовано: 6 авг 2009 ))))) летнее исключение из правил .. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 +точна))))) и батарейки свежие))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Караул!!!!!! Бьют !!!!!! Только не по голове... только не по голове.....))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ой паразииииит))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 )))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а домашнюю кровяночку? а заренную почеревочку с лучком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 А теперь вопрос: и как Вы нас таких ЛЮБИТЕ? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а-так это у тебя самое "эрогенное" место?))))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 фора так сказать))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 так-с... с Вами немножко сложнее.... НО! скромны в меру, любознательны, немного выше среднего роста, темноволосы, волосы средней длины, примерная мама.Почему-то кажется, что у вас оккуратные руки и длинные наманикюренные пальчики.Фигура....отличная, но вам (!!!) кажется, что нужно немножко сбросить.всё. я Вас плохо знаю. Это образ с "закрытыми глазами" :)))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 А оказалось все в точности наоборот, особенно про меня , цвет волос и особенно черты лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 отправила на указанный адрес :) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 " Не бейте меня по губам - я флейтист" (С)......... паразит.[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 бугагага! ржу! _)))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 дык в виртуале чё не любить........() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Тогда врач-гинеколог, кто еще так чувствует психику женщины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 И? не томи [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 гыг! скорее практикант-любитель :))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 сорри тоже, насчет образа старшей сестры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Ты бы его еще интерном назвала )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 втулила в регу 3 фотки. до завтра. там троха рассмотреть можно.[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение