Виртуальный образ человека по форуму.

656 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если хо, конечно, зайди на Од-ки)))))))) ниче грить не буду....)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои образы Булик - высокая, худая, с чаем и бубликомлана72 - шотенка, средней комплекции и ростаармада - высокая, стройная и с длинными колорированными волосамилето_с_вами - невысокая, худенькая, без загарасемирамис - намного выше и полнее, чем есть на самом делепраздничек - рыженькая, невысокая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавица! хотя и на Одноклассниках тебя помню :-) В друзьях у себя :-)))[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи) праздничек ф точку)) а я вас девули просто мечтаю увидеть и фсе! [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня мона тож обсудить а потом на мну в реге посмотреть))) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо на тя смотреть))))))) Кошка, она и есть Кошка)))))))))))глазища - точна;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девы, я такая распи....ка )))) из песни слов не выбросишь))) но на фото таки да, была в образе томном))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та на мой вкус я больше лисичка))) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы и даёте деффки......выдумщицы...... я, увы, не есть тайна.....хто передачу по телеку видел, а хто фоты.....)))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) всегда представлялись (лась) кучерявой блондинкой (волосы в хвост), + немного в теле, среднего роста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня описывать не нужно, вся в своей красе в реге)))) Мои представления:Булебод видела на фотках)Армада-маленькая, миниатюрная, светловолосаяСемирамис-видела фото в реге)Праздничек-фото видала)Дарлинг-высокой и стройной шатенкой вижу почему-тоЛето-очень хочется увидеть, но знаю, что рыжая и зеленоглазая...Лянка-невысокого роста, светленькая..Вообщем, все фотомодели)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня тайна :), которая имеет среднюю комплекцию и невысокого роста, прическа - каре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучезарная откровенность! о!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ж знашь, шо я не невысокая. помнишь твою темку про мужчин?)))))))) воть, я там про каблуки грила) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не видела, описываю )) рост 160-163 смвес 80 кгволос каштановый вьющийся короткий ))черты лица крупные )) глаза карие ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что про меня скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу)))) хотя быть в теле это моя мечта - я тоди дуже сексуальна, но фик вам( [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Вспомнила)) ну ниче, рост лишним не бывает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Юля))) а Вы - мой идеал женщины) всех накормит) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы-просто звезда! Судя по нику))) я думаю, шо высокая шатенка с каримизелеными глазами..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалось год побыть в теле на противозачаточных экслютон, потом все - ярина мну не помогает)) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спится мне ))) рост 175 смгрудь 80Сволос русый, ниже плеч, как правило распущен ))челки неточень стройная, длинные ноги и пальцы на руках))глаза голубые или зеленыеочки почему-то еще просятся ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

700 постов будет?() [+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ *валенки* LENNE 0p. = 300 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая темка, все так любезны друг с другом :)) ()
0

Поделиться сообщением