Опубликовано: 6 авг 2009 В отношениях как раз мягкая, не могу оворить нет знакомым людям, ото на посторонних и срываюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 приятно слышать... ну... такое, с поправкой на ветер: не слишком высокая, не особо стройная, местами интеллектуалка:))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Лето с вами - худышка-малышка, юморная, озорная, светлая Дюймовочка такая... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 для меня высокая :)))) [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 нифига! до кол-ва лет полностью, мне до 30ка еще 2.5 месяца а так да...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а мы виделись? запамятовала совсем:( () [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Небольшое резюме- когда мы обсуждаем сами себя- никто не ссорится, никто не обижается и никого не унижают просто за то, что он публичный человек. Все-таки это лучше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Посмотрела фотки, могу сказать- сестра! а в голове все равно образ с картины, где стоит Венера с развивающимися волосами -Лето, это Вы для меня так и остались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 О, и мне кажется, что 007 - барышня. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 вы писали про рост в диетах-похудениях:) [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 "худышка" - плачу :((( Но ТАК приятно! :)))))) С Вами, исключительно образ Доброй Феи из Золушки. Всеегда. Почему? не знаю! :)))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 :))))))))))) спсб :)))))) *зашарилася* [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Посмотрела фото :)))) Ты полностью совпала с моим представлением о тебе :)))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Бландиинкаа, рост 180-190....)))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Глупости. :))) У 007 совершенно мужской взгляд на вещи. И манера выражать свои мысли не не бабская. [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Примитивно мыслите....)))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Разве что, если крашенная и на шпильках. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 )))))))))))) все как раз наоборот ))))))) хотя интересно , дааа. Спасибо! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ))) Во... правильно .... я и раньше тебя любил .... а сейчас еще больше .... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение