Опубликовано: 6 авг 2009 Так ник просто сам туда переводит, как слышу Дарлинг-то все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 была , но ты ж мне свой пароль не сказала... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Как раз не про боязнь, а наоборот- про защиту Капитошки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 да при встрече можно будет насмотреться вволю))) вопрос только - когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Ну теперь кто-то мой скандалящий образ опишет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ну вот опять ...((( я уже говорила здесь , что не быть мне ни мисс Марпл, ни Шерлоком Холмсом ((((( а я -то думала , что у меня развита интуиция .... ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 прикольно, но мне не сложно, я никого себе не представляю виртуально красотули :)))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 (-) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ниразу вы не скандалящая , по крайней мере мне так не показалось ;-)) уверенная, расчетливая, темноволосая, средней комплекции .... Движения спокойные и уверенные ... живете в многоэтажном доме и любите цветы на балконе )))))))))))))))) Угадала ? )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а чиво эта? возможно я чего-то не знаю? Это связано с "собачьей" темой? Не в курсе .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Булика представляла высокой, "длинной"))) Однолянку-совсем другой) на встрече была приятно удивлена её -такая плавная лебедь)), так я ее вижу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Ага, особенно про цветы , а комплекция-толстая, расчетливости-ноль в жизни, потому и сижу на жопе ровно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 я б с удовольствием, честное слово, Светочка. И адрес у меня твой есть, но вот такое я ... не фотографируюсь уже года 4-5 точно... А до этого у меня был пленочный фотик - разве могу к монитору фотку прислонить и спрашивать "ну, что? видно? нет?"))). Кстати, до сих пор без фотокамеры... Так подробно отчитываюсь, чтоб не подумала, что зажала.А, вообще, я стройная, длинноногая блондинка, с томным голосом, карими глазами, пухлыми губами... )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 нет, под расчетливостью я скорее имела в виду рациональность, в смысле не делаете импульсивных поступков, после которых приходится жалеть ;-) Комплекция средняя (максимум пухленькая) , но никак не толстая !!! Я настаиваю !!! ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 да ну, на расстраивайтесь так! ))) конечно там кое-что совпало))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ооооооооооооо, щас мы тебя представлять мысленно будем !!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 да, я признаюсь тож тебя представляла более агрессивной что-ли(ну благодаря нику), а Гризли, я Вам скажу - это секси))))) во всех отношениях;-) веселая, непоседливая, классная кароче;-)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ну-ну ....интересно ....)))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 у мну Бонд : высокий , под 190 см , крупный ,но не полный , темноглазый и темноволосый . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 тока хотела предложить Вашу кандидатуру))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ну да.... тут полет для фантазии...)))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение