Опубликовано: 6 авг 2009 я вас представляла беспокойной :) Вы пишете энергично :) еще мне казалось, что вам скучно носить классическую одежду :)И татуировки у вас кажется есть? нету? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Ты фильм "Клик" видела? Вот мне ты представляешься такой же худощавой, нежной, с таким же нежным типом лица и где-то такой же длинной каштановых волос, как у жены главного героя. [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 рыжая))))))))именно ник и ассоциируется у меня с рыжим и с солнцем) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 :)))) Прикольно.... :) Ты, оказывается, действительно совсем другая :)))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 НЕ НАДО !!! я это не люблю ((((( я вам и так откроюсь , подождите .... собаки? --- да, "собачья" тема сейчас красной линией проходит через мою жизнь .... в этом вас интуиция не подвела ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 нет, не я рыжая. Это я относительно коммента про Лену-Праздник. Я в переходном состоянии от брУнетки к...ага...блондинке :))))По жизни -блондинистая. За что при рожденни и получила имя - Светлана.Лет восемь назад покрасилась, да так и застыла во времени на восемь лет :)))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 есть и несколько))Классику ношу иногда))))но редко))и обожаю каблуки ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 не видела .... мне порыться в инете или сама опишешь? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Клянусь своей задницей! А шо? трохи свопало? :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а присоединяться можно только вышеупомянутым списком? )) или "огласите весь список! " ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 с концом августа у меня траблы((((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Уже хочу! А Вы прилетите к нам лето продливать? :-))) (_) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 весь список: кто хочет и может - приходят!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Я! Тока к концу лета. сподвигнем Булика и Брительку, и Лянку, и Бульдожку, и Кошку, и Лушу......................................... [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 А бывает так, что НЕ МОЖЕШЬ себе представить человека? ((( ....БуЛебод, звыняй, но в моем представлении ты тоже была розовощекой и пухленькой. Я даже предполагаю почему. Очень уж стойкая ассоциация ника с бутербродом)))))). Наверное. То есть ты ними везде ходишь и точишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Поройся и скачай! Это очень классный фильм!!!!!! Очень! :))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 да я помню :(((((((( А в индивидуальном порядке? :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 :)))))))))))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 О! Я знаю кто Вы! Точно!! ;-) Ваша фамилия Тимошенко!!! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 не , то((( раньше - 19 , а 28 Жабстику 7 лет. В инд.подядке - завсеХда за! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение