Виртуальный образ человека по форуму.

656 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Красавица!!! :) Прикинь, я тебя представляла жгучей брюнеткой с густыми прямыми волосами, собранными в хвост :)) И без каблуков (в гламурных кроссовках) - такой спортивный стиль :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, не быть мне Шерлоком Холмсом (((((( ( и она зарыдала) всех представляла совершенно не так !!! (((( Лето с Буликом особенно .... ...прикооольно так ! ..... ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насмешили, девочки! Я тоже часто думала об образе собеседников, но он у меня нарисовывался не от ника, а от высказываний на форуме. Поэтому складывался очень долго)))) Кстати, даже то, что я видела нескольких девушек на фото - не изменило моего восприятия! Я непокобелима!))))))) Все мечтаю понемного освободиться и таки перенести мои фантазии на бумагу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А знаете как интересно, приезжаю в ТПП, там сидит человек и общается на Ликаре в форуме, я стою и пытаюсь боковым зрением поймать что за ник написан в правом верхнем углу, бо "цикаво дуже".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже пришли , здеся мы ... отходим понемножку .... что сказать , барышни, для меня это одна их самых откровенных тем! ;-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) не даром я сюда забрела :)) настроение супер поднимает прикольно[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда Лето всех послала)))? и я хотю ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нарисовать или написать? ;-) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще б тибю увидеть, партизанко)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто есть кто? А рыженькая - это Вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе ЭТО представила! :))))))))))) А я в Маке на вокзале сидела два часа ждала свой автобус и барышня тоже активно писала на Ликарь. Правда тогда ещё анонимно, потому что вводила какой-то крючёк...... А я приехав домой долго пыталась по времени вычислить ХТО это :))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! Поддерживаю идею! :) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там в комментах должно быть подписано. Рыжая и светка Леона и я(как оказалось ) :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень-очень и очень. Это я ссылку так прошу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нарисовать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"щоб уси боялись..." :)))) Нет, ну что-то есть :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык и я ж не против))) тока до сих пор не решила, как показаться... сидя... стоя... лежа?))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите я вас нарисую , словесно? Выше среднего роста или высокая, волосы средней длины, обязательно светлые ( русые или пепельные) , но не блондинка . Нраву кроткого такого ;-))))) , голос тихий, речь спокойная, движения плавные.... довольно худощавая ...... ну про скромность я уже не сомневаюсь ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ФФ к себе. зайди и ты...и скажи, шо ты там не была! От тока скажи! :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсьо давай! :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау, вау, вау!!! ну ті даешь)))) не ожидала)))) фотки прикольные)))) правда слишком сурьезная, в жизни попроще))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут уже просто другой интерес играет, совпадение реальности с виртуальностью, не в смысле внешности-а образа жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, точна)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, с ЧЮ у вас все в порядке)))))))))))) или вы меня знаете? что так точно меня описали с точностью до наоборот во втором абзаце_)))))))
0

Поделиться сообщением