Виртуальный образ человека по форуму.

656 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Значицца так: Рост -180-95 см. Вес под сотню(+/- пару кг в обе стороны). Короткостриженный. Возраст 40-45 лет.Педант(не путать с ....вообще просто не путать), да, с пузиком, но акукуратным, подтянут, возможно(!!-не факт)в очках.Стиль в одежде -классика+спорт. Т.е. легко может быть брюки с рубашкой, но без галстуков и костюмов.Бонд, что скажешь?[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, галь... я помню, как тебя все блондинкой видели:)) [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну вы пастрите на него! Всем блондинку подавай.....стройную.... Сорри, не поразила :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абалдеть! Умная да еще и красивая! Вау!!!! [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОТ! Татьяна! щас.... Итак. Самокритична, прямолинейна, но милая и добрая.Стройная, невысокая..... а дальше фсьоооооооооооо..........ушла думать :)))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, если классика - черные брюки, черная футболка, черные же туфли и ремень, довольно строен, рост 180, лет 40 и без волос))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо ваще??-без волос-ну хоть шота где то оставь))) ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна! :))) но молчит, паразит....... :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто сказал , что мне блондинки стройные нравятся ? )))) Я как раз люблю других ...)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорил... что не угадали...))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... ... на пальцах ног?))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!О! Мне это нравится...)))) Опишите меня как женщину ....)))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) так далеко мне сложно сфантазировать :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааа)))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ОЧКАХ !"!!!!!!! Точно !!!!)))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и фсё??офигеть полностью лысый но с волосатыми пальцами ног-ну да чем не Бонд) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Нееее , с волосами .... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо за юрист и без очков!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто есть кто на ней???? спасите, помру от любопытства!!! ))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И? фсьо? А остальное?????????????????????????????? [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с волосами? ой, как не модно... ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о:))) вечер перестает быть томным:))) () [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там толкьо Ирка в бондане. Остальные "не с нашей песочницы" :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф - зафлудьте хто-нибудь))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все выше и нижеперечисленное, только без... ну, все в курсе)))))))))
0

Поделиться сообщением