Опубликовано: 6 авг 2009 )))))))) теперь понятно !! я , к сожалению, собак не имею, потому не в теме ... Хотя она у нас будет , обязательно! Это дело времени... ;-) А вашу таксулю-красотулю нельзя не заметить -- замечательное создание! ;-)) а фото красивой брюнетки из реги убрали , это были вы ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 нет, не она! Березушка вряд ли сама с собой желает познакомиться, разве что для конспирации ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 сорри, это все от мудрости ваших слов (и она склонилась в почтительном реверансе) ..)))) радует, что хоть кого-то угадую , а то было подумала, что совсем интуицию потеряла ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 мои образы: Лана72 стройная высокая блондинка, стрижка короткая, черты лица мелкиеСемирамис шатенка, рост 160 см, черты лица крупные, лицо круглое ))Diamonds сильно ухоженная брюнетка, полновата, среднего роста, с шикарным бюстом ))leto_s_vami худенький такой себе шаловливый женщина-подросток, стрижка короткая, шатенка, волосы скорее всего часто собраны в хвостик ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Ты-ты :))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Так и директор тоже женщина, во всяком случае несколько лет назад , а сейчас может и мужчина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Это взаимно! :)))))))))))))))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ))))))) напросюся а я?)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а мне запомнилось, когда кто-то вас описал как смесь Джона Леннона и Йоко Оно . )) Мне кажется, теперь я ТОЧНО знаю какая вы! Красивая! ваши дочери на вас очень похожи !! Только хотелось бы еще узнать ваш характер --- такая внешность и -- ник, резкость суждения, смелость, независимость, "острый язычок" .... должно быть гремучая и яркая смесь ! ;-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 красавица!!! Честно!! Искренне!!! уверенна, вы сейчас такая же , только на ТОЙ фотке вы были яркая и немного жесткая ( мне так показалось) , а сейчас скорее всего с годами образ несколько смягчился .... немнооооожечко так .... ;-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Снова примитивно ...)))) Даю наводку : сюда многие заходят работать ....)))) Это не про меня , ...но это реально ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 эээ... так там же нет Ваших фото... специально пересмотрела еще раз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а где Вы фото Лето нашли... блин, я что-то не понимаю... торможу и не вижу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 )))))))) девы, стройные и блондинистые - в сторону))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Красивая-красивая, я фотографию видела, каюсь...А мысли многие, думаю не я ли писала?Или думаю, та не буду писать, а тут раз и готово, Клази написала...[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 А вот Семирамис я представляю как Шахерезаду (миниатюрная, фарфоровая кожа, тонкий стан и .....услада, в общем)))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ))))))))о у нас есть шансы)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ну выдумала, значит)))) воображала ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 +1000 , плюс утонченность и изящество! видела на фотке, каюсь. Но образ стойкий и уверенный )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 А ты мне кажишься на меня похожей.... Но только не с рыжими волосьями :)))... а, наверное, русыми.... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 вот! ВОТ! не зря она у меня с Феей ассоциируется! Властная и мягкая...... уверенная.. [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение