Опубликовано: 6 авг 2009 миниатюрная ,стройная , оч хорошенькая ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 А мало здесь таких, нелюбящих в виртуале?? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 не, так не честно!надо было создать образ по высказываниям, а не собрать из имеющихся фактов - та - про диету писала,та - про рост маленький... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 дык то тётки злые.... недотраханные.....это мне так Томатофф объяснил якось...[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 я одно скажу - мне все кажутся младше, чем на самом деле оказываются с удивлением узнавала, что тем, кого по стилю общения считала ровестницами - чуть младше моей мамы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Томатова и представлять не надо - и так с ним все понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Так каждый же по себе судит ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Всеравно женщина, ну в крайнем случае мужчина, который нас лечит и с большим стажем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 совсем по-другому представляла)))))))) класс! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ну да (-) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 К фоткам подпись в реге "На фотках все новое, не дорого. Спрашивайте." )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 девицы, где пропали?все уже? а мну забыли???Ирчонок, не выдавай меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 так я ж фотки с собой завтра удалю. а все новое - останется)))))))))[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 блондинка, глазы большие-пребольшие и голубые , волосы вьются ,длинные ,+ точеная фигурка , 160-165 см . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ты прям меня описАла )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 плин!!!!!!!!!! вся в чае сижу ... опять облилась... )))))))))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Любимый на работе, а я дома. Привет всем!!! А как вы проводите свое время, когда любимый зарабатывает деньги, а вы отдыхаете и делаете его свободное время самым счастливым!!!))) Хочу найти единомышлиннико!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 :))))))))))))) мать, ну ЧЮ шикарнейшее! :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Лечу...лечу ...)))))) и стаж большой ..... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 слушайте, по этому поводу - важно! видела как-то фильмец...такой себе..тока Гвинет Пелтроу там была из знаменитыхно сюжет поразил - главный герой начал видеть людей такими, какими они были в душетак, красавиц он видел дурнушками,а толстенная дамища, казалась ему несравненно прекраснойя тогда задумалась, а как бы выглядела я и мои близкие,если бы внешность отражала сущность?может, в этом плане виртуальное общение самое настоящее - ваша внешность для меня сформирована вашими словами, шутками, суждениямизначит, я знаю вас настоящихи других не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Нееетт, оно рабочее... я ним зарабатываю....))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 эта прекрасная девушка - я???счас повешусь, шоб не разочаровывать вас!Это Булебод а чего такая шмакадявка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 тут сидим ,трандим , и вам здравствуйте! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение