Опубликовано: 6 авг 2009 Для Вас еще раз повторила, просто не люблю фотографироваться, т.к. не фотогенична, только на видео хорошо получаюсь, где вживую выражение лица и глаз видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ну дык)) сестры мы)) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 не, я в одноклассниках не числюсь...Бонд,что вы там про меня?то есть про Березку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Инна уже убрала фотки...Чуть-чуть не успели... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 это он романтизирует))))))))))) , жалько ( про однокл.) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Эт как же Вам удалось столько зим пережить, чтобы и воздух не остыл, и птички дырок в оболочке не наделали? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Ох , и воздух остыл , и дырок много , а я все лечу и лечу ...)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Муж ругается, что на женских форумах зависаю , сказал-деградирую, а чего с ним ругаться, сейчас спит-свободное время. .Дурашка он однако, не понимает, что не все здесь на посиделки у подъезда собрались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 летун, шифрованный...... Играет на женском любопытстве! ух, покусаю............... :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Круто.. Хороший двигатель, видимо, оказался.. )) Бонд с пропеллером советского разлива ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 007, от скажи, что ты реже на "обновить" нажимаешь! :)))) И попой меньше крутишь! :) Ну, мужа ты, скорее всего кормить не бегаешь...., а вот чай или кофей пьешь по-любому! :))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 интересно, у моего брат-близнец есть?! :))))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Если узнаешь..)) А то ведь неловко может получится: покусаешь кого-то, а это вовсе и не Бонд..Что дядя о тебе подумает?? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ))На двигатель не жалуюсь.... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Судя по регулярным жалобам барышень, то блищнецов в семье было как минимум пару десятков ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 пьет сорбэ и кошку кормит )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Хм.. надеюсь, что в порядке ВСЕ двигатели? )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 пральна подумает - чокнутая :)))) Бонд, шутю я...... :)))))))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 А что , лучше женское любопытство , чем разочарование....))))))))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Бедная кошка... ее кормят мятным сорбэ (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 мой тоже ругался ) , раньше , а теперь нормально воспринимает. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Изящно кокетничаем, изящно... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение