Опубликовано: 6 авг 2009 наша песТня хороша (((( , ну с чего ты взял ,что мы разочаруемся - то , а? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 атвичай, Бонд! [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 не только))), понял, что польза есть) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 плина! а у меня уже стопиисятый рецедив пошёл. Капец! р-р-р-р-р-р [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ага, а меня Бонд марципаном в фольге виртуально угощал)))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Нет, он(а) просто читает по сообщениям, которые по подписке на ящик приходят. Как интересное что-то, человек сразу в тему вступает. А по-большому ник очень даже подходящий, полная загадка и полное попадание "в глаз" темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 *тут хотела сумничать, но сдержалась* :)))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а по характеру очень строгая и уравновешенная )) чувства все внутри )) это я все еще о Вас )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Гурман и эстет.. Видишь, не поленился даже в фольгу завернуть )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Песня виртуального Квазимодо ..+ ))))))))))))))))))) Свет монитора в комнате уснувшей...Я где-то в чате словно потонувший,Ты, ты где-то там, ты за экраном далекоИ без тебя, поверь, мне очень нелегко!В грязи давно твоя порочная душа,Но как ты всё-таки чертовски хороша!Нет! Мне не забыть тех слов, что ты сказала мне...И ты собой довольна видимо вполне!Я ни к чему тебя не стану принуждать,Вот только перестал уже тебя я ждать...Ты, ты живёшь себе забот не зная,Ты, ты меня наверно проклинаешь;Я пытался сделать всё как лучше, встреч я ждал,Но оптимизм мой на века теперь пропал!В твоей судьбе имеет место лишь разврат,И ты со мною не пошла бы и в приват.Да, Да, тебя цыганкой дерзкой мог бы я назвать,Но по руке моей стошнит тебя гадать,Ведь я противен знаю был тебе всегда-Зачем, скажи, со мной встречаешься тогда?Боль в моём сердце нестерпимо бъётся,Ты, смех не в силах сдерживать, смеёшься!Я прошу не смейся надо мной, не надо, please!Мне ты нужна, а не красотка Fler-de-Liz...Я-аттеист, я не зову на помощь ад,Но даже чёрту в этот миг я был бы рад,Ведь на сковородке легче, чем в твоём пленуИ почему всё вышло так я не пойму!От одиночества пытаюсь я спастись...Мой Бог, зачем наши пути пересеклись!..Я засыпаю с твоим ником на устах.За что, скажите, я теперь наказан так?!Что ж, тебя конечно я не в силах позабыть,Но как с таким мне грузом на сердце прожить?Теперь я понял-ты единственная та,Которую могу назвать "МОЯ МЕЧТА"Моя мечта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Не-а... эти стандартные вопросы слишком мелки для Бонда.. не ответит )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 капец... причем полный... надо распространить по инету - пусть поплачет молодежь ))) Бонд, Вы в курсе, что Вы - талант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 тихо-тихо... нормальное хроническое протекание болезни ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ...не... ну зубы выпадают...., вставная челюсть ... подагра... костыли ...не в счет ..)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Ага, на фотке в реге-крайний справа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Пардон , но это не мое ...(((((( ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ну не льсти ему, не льсти.... и так уже "зазвездился" среди нас, ледЕй :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Это несущественные мелочи, никак не влияющие на потребительские свойства товара ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Ну и что? На мое определение это не влияет )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 будете смеяться, но похожи! Особенно кубатурой(комплекцией) :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение