Опубликовано: 7 авг 2009 :)))))) рассмешили, админфорумов здесь много и не только женщины :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 прикольная темка, ну-ка народ, а какая я те, кто меня видел - тсссссссссссссс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 у меня никто никогда не совпадал с теми образами которые были у меня в голове)+ да и мне говорили что меня другой представляли).[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Ива, а у нас с вами прически одинаковые :) И цвет волос (по крайне мере, сейчас я опять блондинко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 озорная, мелкая, светловолосая - такая? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Да, представте меня длинноногой блондинкой с огромным бюстом и с холубыми глазами. так, что у меня еще там есть хорошего.... Тонкая талия, великолепная кожа.....Блин, так много хотела написать, и фантазия закончилась))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 ооооо приглашаю в клюб блондинок0)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 шо правда?))))гыыыыы у меня ассоциации с котом Леопольдом из за ника)) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 мелкая - да, светловолосая была год назад, озорная...да! [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Длинные ноги, красивая шея, густые ресницы, жемчужные зубы?хватить? [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Высокая, ширококостная, смуглая, с длинными волосами) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 :)))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 шо таке фикса?0)))сегодня по дороге папашка слушад Шансон и была фраза - играешь фиксамидолго думала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 фикса - это, ващета, зуб "золотой" :)))) А как можно с ними играть?! :))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 О, это именно то, чего мне не хватало для целостности образа. теперь форма одежды: Кепи - обязательно, может - сарафан до пяток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 а не знаю, шансон загадочная штука) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Только давайте потом правду о себе напишем, а то - смотришь , только одни представления, у уже хочется действительно знать, кто как выглядит))).Вы мне фотку высылали, так что, некоторых я знаю, только не знаю, кто именно эти люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Но, Армада, я увы не такая.Но твой образ лучше, чем блондинка с голубыми глазами... это у меня посты такие красноречивые шо ли...я ващщщеее не блондинка!абсолютно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Я Солмиру на фотке видела, когда она портфолио семейное выставляла, Армаду - хорошо представляю по описанию, Еще Пташку помню по фотке, Помню Празничек. Ну, в общем, у кого были или есть сейчас фотографии в регах, тех представляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 так , колитесь))))))))))))))))))) - бо я от любопыццтва умру))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Лібиться ... то на одну сторону улыбнулся , то на другую... то там фикса сверкнула , то там....))) в ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение