Опубликовано: 10 авг 2009 старый не нашла - на новый сбросила ссылку) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 :)) ну да, больше шестисот постов и ещё никто, никого, никуда не послал! Рекорд! :))) И правда странно и.. БЕЗУМНО ПРИЯТНО читать столько позитива на 650 постов! :)))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 :-) Звонок в офис...Секретарь: -Как Вас представить? -Представьте меня голым, и в ластах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 А разве раньше у вас в реге не было фотки? И фамилия была. Или я вас с кем-то путаю?А по Одноклассникам я случайно увидела, что вы подруга моей подруги:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 ))))))))))))))))) ржу !!! таки представила ))))))))) )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение