Опубликовано: 11 апр 2013 Да, кстати. Стала делать каждый день наули (из йоги), а также просто упражнение на живот типа "вакуум". Вроде, становится лучше. Но все равно: чуть попущусь в питании или день пропущу упражнения - снова бубен (( [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 ув. автор: _________ - плюс, на свой ник. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Не видя вашего живота, очень сложно советовать, но парадокс в том, что можно иметь шикарный пресс в виде 8 кубиков, но его не будет видно из-за верхнего слоя жира...Вариантов качать пресс много, нет смысла тут детально писать, т.к. можно поискать в нете. Пробуйте, ищите те упражнения, при которых чувтсвуете максимальное напряжение у нужном месте.Как правильно, верхний пресс легче проработать, с нижним сложнее (лично мне). Если кратко, но верхний пресс - подъемы-скручивания верхней части тела, нижний пресс - подъемы нижней части тела.По поводу больной спины, мне помогают скручивая на фитболе. Спине так получше.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 почитайте тут http://miss-tramell.livejournal.com/351553.html, грубовато, конечно, но таки всё верно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 может у вас диастаз мышц брюшного пресса?+ сбросьте вес, если он есть, а потом качайте пресс, а лучше делайте это параллельно[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Да, так и рекомендуют, у кого больная спина-пресс на фитболе. А автору еще в одном месте вы не похудеете, а только комплексно, жир уходит от кардио прежде всего (не считая правильного питания)+ добавьте разные упражнения для пресса Еще в одном ролике тренер рассказывала, что правильно качать пресс нужно с втянутым!!! животом, а противном случае, закачивается прямая мышца живота и он наоборот наращивается. Поэтому я сама сейчас качаю только с втянутым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 карнетин толк 0, а протеиновые нужно пить правильно. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 мне карнитин нра, я более выносливая что-ли становлюсь )))) выползаю из зала, но более бодрее ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 о, важная инфа, спасибо) (про втянутый живот) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 упражнения на прес, как я поняла, малоэффективны делайте общие упражнения: на грудь, спину, ноги, плечи и в конце парочку на прес. тогда будет эффект.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 мне кажется, что статические упражнения типа планки для красоты живота более эффективны, чем всякие кранчи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 о, все прямо как у меня+ и бубен после вторых родов в 36, и спина тетки, и проблемы с позвоночником:( Начала делать разные варианты планки, чувствую пресс хорошо подтягивается, хотя очень тяжело мне их выдержать. Плюс упражнения на фитболе, на спину минимум нагрузки. Ну и конечно уддияна бандха. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Супер выглядите! Кто тренер, как занимаетесь? Очень впечатлило!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Это мне? А за что? Нельзя рекомендовать тренера? Врачей ,косметологов, массажистов тоже? Вы уж объясните,пожалуйста, где я нарушила правила?[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Делюсь своими результатами, кстати не только здесь, про меня в журнале Превеншен писали, а что? Смысл вашего поста? мне непонятен. [+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 ой, извините, сразу не разобралась,это не мне+ .[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Пью после тренировки протеиновый коктейль обязательно, а во время тренировки аминокислоты ВСАА. Карнитин пью, только ,когда делаю кардио за 30 мин до кардио. .[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Тут вас надо видеть, да и хирург,чтобы посмотрел. почему не уходит живот, может есть грыжа. или диастаз. И тогда опасно делать пресс. .[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Занимаюсь пока в Спорт энд Спа на Борщаге, но уже заканчивается абонемент, хочу следующий брать в спорт лайф. .тренер в спа.[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 А за сколько времени после родов похудели? И каким образом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Glizinia, Cемирамис - подскажите как за 4-5 месяцев привести себя в норму. Сижу на диете, после родов прошел год - но что-то уж долго процесс идет. Как правильно питаться и заниматься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Читала я ее. И читаю иногда. Про упражнения на живот - поищу у нее, спасибо () [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Да-да, именно. Диастаз. Че с ним делать? Пресс при этом у меня сильный. Но живот - большой ((( Жирок есть тоже, конечно. Пресс под жирком нормальный. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Вот-вот. Уддияну я тоже делаю. И еще вот это на пресс "Вакуум" в сети называетя :) Начинается с уддияны, а потом воздух вдыхаешь, а живот не отпускаешь. Вот после него чуть-чуть сузилась талия. Но бубен на месте (( Попробую еще планку добавить. Спасибо![+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 При диастазе опасно делать пресс??? Я не знала. А почему? Блин... Погуглю. И к хирургу тогда попробую напроситься. А я все думала, что как-то же должно пройти?! (([+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение