Кто любит тренажерный зал, всем сюда!

414 сообщения в этой теме

Опубликовано:

сразу,чтоб сбросить 3-4 кг сидела неделю на диете Боннский суп, в нете есть про него, а потом для поддержания эффекта ем его на обед как обычный суп, на работу обязательно в баночке ношу и ем. На завтрак часто:кофе без сахара+100 г творога 5% (9 утра), обед (12 часов): мисочка мюслей с кефиром,чай,крекисы с брынзой, второй обед:(3 часа): боннский суп, перекус (5 часов) кофе с крекисами, ужин(19 часов) : творог или вареные яйца или опять хлопья(если ничего такого нет). Все. Между едой иногда просто морковка, или яблоко, много зеленого чая, орешки (арахис,фундук) иногда сухофрукты, когда хочется сладенького и нет сил - гематоген:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау!!! Респект! Вот интересно, уверена, что не обошлось без правильного питания, вы сделали его системой? Я просто поняла, что не смогу всю жизнь без сладкого, хлебушка с хрустящей корочкой и тыды и тыды......все равно по чуть-чуть, но ем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спортлэнд на теремках. но пока результата не вижу:-) () Т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я ем)) А еще во всех путешествиях ни в чем себе не отказываю, а путешествую я много))Главное с умом все делать и считать. Есть веб-приложения для этого. Мне помогает, особенно сейчас, когда пузожителю нужен рацион правильный. Формула моя такая: 70% - питание и 30 - спорт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девушки) Даст Бог, заразить способом жизни хоть кого-то))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное - подсушиться и зафиксироваться. А дальше - жизнь заставит за все съеденное расплачиваться)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть веб-приложения для этого. Можно уточнить,что это за приложения. .[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодчинка! Тело красивое и подтянутое! Самая трудная работа - работа над собой, вы справились. Ура Вам!!![+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Спорт&спа занимаетесь? А у кого?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, три разных человека прям ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с небольшой надеждой:а он хоть чуток вкуснее, чем суп из сельдерея? я как-то ринулась в диеты и решила на супе таком посидеть. Что Вам сказать)) на сельдерей до сих пор без позывов к рвоте не могу смотреть) хотя раньше с крылышками только так уходил)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последняя находка http://health-diet.ru/health_diet/mzr.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может кому будет интересна подборка лучших каналов Youtube на фитнесс-тематику http://lifehacker.ru/2013/04/08/7-luchshikh-sportivnykh-kanalov-youtube-dlya-zanyatijj-doma/?utm_source=lh&utm_medium=fb&utm_campaign=socialP.S. сорри, даю просто ссылку, текста там практически нет..)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это один и тот же суп:)) [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю очень зал, но не могу найти адекватного тренера:( для всех я и таак нормальная:( вот присмотрела одного, сегодня постараюсь с ним пообщатся я жуткий фанат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это он, но сельдерей в нем совсем не чувствуется, я его тоже не выношу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красавица:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в какой клуб ходите? .[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я у Вадима Акимкина. А вы тоже на Борщаговке? .[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спортлайф и 5-й...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз уж мы с Вами соседи, дайте контакты на Ереванской) - -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то Вы перепелок рекламируете, то таблетки для похудения, теперь вот тренера по фитнесу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто-то пьет протеиновые коктейли? стОит? а от л-карнитина толк есть? или ну их?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня, меня уже заразили! :)) Постоянно теперь читаю Ваш блог, пробую рецепты и не нарадуюсь!!! + Но спорт решила подключить, когда хотя бы минус 5 будет (из общих минус 10). Спасибо Вам!!! И счастья большого-пребольшого!!![+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю, было, наверное, уже миллион раз! Но еще раз, прошу: посоветуйте самые эффективные упражнения для пресса - от "вечнобеременного" такого себе бубна-пуза! Ну, на диете "бубен" начал сдуваться потихоньку. Но вот главное ж, что не только жир там, а ощущение, что сам живот очень сильно разошелся (после второй беременности и родов в 36), да еще и именно как бубен :))) Т.е. твердый и большой: ну точно как на 7-м месяце (не, ну сейчас уже где-то на 5м). И ребра - ощущение, что разошлись и назад не вернулись - оттого еще и спина теперь "как у теток". Не, похудею, конечно станет чуть лучше, надеюсь, но без корректировки активной - никак не обойтись. Плюс, теперь проблемы со спиной появились - не уверена, что скручивания можно. В общем, опытные девушки-спортсменки, посоветуйте, как не убивать зря время, работая над животом и боками со спиной в районе талии![+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением