Кто любит тренажерный зал, всем сюда!

414 сообщения в этой теме

Опубликовано:

оно не бросается в глаза для других) но я-то ЗНАЮ! )) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это обратная гиперэкстензия. Я ее на мяче люблю делать Только это надо в тренажере мячик фиксировать. Объяснить сложно. Если кто заинтересуется, могу фото показать.Ну и становая тяга на узких ногах и с учетом максимально возможного наклона очень полезна для задней поверхности бедра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот. Закачивая мышцы спины, вы помогаете позвоночнику Это мнение врачей. Только делать это надо с хорошим тренером
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню, одна наша форумчанка+ у себе в блозі викладувала свої фото ДО качання попи і ПІСЛЯрізниця була і дуже приємна)))[+sign]Інтелект - це те, що ми визначаємо за допомогою тестів на визначення інтелекту[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. У меня они не растут в объеме, но становятся заметными Мне кажется, если бы я скинула кг 5, их было бы видно... А так, за слоем женского жирка... :)))Обязательную растяжку делайте после приседов. (Рукой за согнутую в колене ногу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, что за упражнения для "сушки" бедер и действительно есть результат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше написала - заниматься надо, только крайне аккуратно. И да, тренер должен быть не просто хороший, а очень хороший. [+sign]Если Бог хочет сделать женщине комплимент - он дарит ей дочь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миленькие спортсменки, спрошу про крепатуру. КАК вы с ней боролись и боритесь? Я просто умираю 2 день, горячая ванна не помогает (+ сегодня иду в зал, так как через день туда хожу, боюсь расплАчусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Растяжка поможет Крепатура - это нормально, особенно если вы только начали посещть тренажерный зал. Когда я занимался, то старался делать после каждой тренировки растяжку (10-15 мин.). По моим ощущениям, она реально помогает. Мышцы хоть и болят на следующий день, но не так сильно...можно даже сказать что это приятная боль...Так что попробуйте после тренировки сделать небольшую растяжку ног, спины и т.д... Успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме растяжки после тренировки - никак не борюсь, недели через 3-4 регулярных занятий она практически не появляется, а если и появляется - то проходит за пол-часа - час.. т.е. добралась домой из тренажерки - и уже ничего нигде не болит.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А через какое время Вы начали 2-й уровень? Ну и глупый вопрос :) - каждый день комплекс делаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, у меня крепатура обычно появляется к обеду следующего дня Сразу после тренировки - это не крепатура, это просто напряжение, усталость в мышцах и т.д.В первые недели занятий крепатура была ужасная, потом привыкла, распределяю нагрузку так, что случается только небольшая "правильная" крепатура.+1 за растяжку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пейте аминокислоты до и сразу после тренировки(+) Они облегчают крепатуру.А вообще крепатура - это показатель того, что вы все делаете правильно. Просто потом она будет не такой сильной. Но если крепатуры нет вообще - тренировку вы профилонили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) я собственно+ сама себе расписываю программы, с учетом того, что у меня было 2 тренера и есть от них программы, есть опыт занятий в зале, и есть сертификат инструктора групповых тренировок, и читаю на фитнес-форумах и Лену Миро и все такое) Тем не менее, мне не хватает знаний, и не хватает каких-то изощренных упражений. так как к базовым тело привыкло. Найти тренера - решило бы проблемы, я думаю к этому и приду) Но за 200 баксов это конечно слишком круто)) Программу распишут и за 150 , видя человека.Спасибо, почитаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с ней не борюсь) я получаю удовольствие от нее) значит хорошо работала+ но конечно это не боль, от которой плакать хоцца, это просто прияное натяжение в мышцах. Бывает, забуду потянуть мышцу - тогда хуже конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду пробывать растяжку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что я хожу месяц, но, так понимаю, филонила, была крепатура, но, как пишут, приятная, сейчас со мной занимается тренер, и это ЖЕСТЬ Я не могу сказать, что он уж очень меня гоняет, так как я пошла набирать вес и формировать форму. Вижу как работают девочки на сброс веса и понимаю, что мои тренировки - детский лепет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, вы имеете ввиду таблетки и спортпитание? Боюсь не навредить своему здоровью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень надеюсь, что и я буду получать удовольствие, пока мне очень тихо верится, что это время настанет когда-нибудь ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая же проблема+ угол бедра с коленом при выпаде не меньше 90 градусов, то есть никаких острых углов, пятки вдавливаем в пол, и думаем о попе)) "выключить"квадрицепс полностью нельзя, он все равно работает и в приседах, и в выпадах. . Разве что изолированно работать на ягодицы. Но я больше чувствую заднее бедро и попу, значит правильно делаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВЫ недавное занимаетесь? Со временем крепатура не такая сильная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не за что Но с растяжкой также нужно быть осторожным, ведь если переусердствовать, то можно получить растяжение или даже травму. Так что начинайте по чуть чуть...главное подконтролько все делать и без лишнего фанатизма)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) буду стараться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

месяц, но у меня сидячая работа и я реально закамянела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну єто мало пока времени прошло, позанимайтесь полгода) будет лучше