Опубликовано: 12 апр 2013 Спасибо! Бег собираюсь добавить (блин, но тут спина дает о себе знать, хотя я бег люблю очень). Про втянутый живот - действительно важно. Спасибо! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 я не спец, утверждать не могу. но он по идее только может увелиться. .[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Опишите свою диету, будем искать ошибки. .[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Осторожны будьте с бегом при больной спине. Очень осторожны [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Так отож... А если на носочках бегать - не лучше ли? Или вообще лучше бег отставить? Кто знает? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 покажите хирургу. Грыжа пупка есть? если диастаз небольшой и (или ) грыжа, можно живот закачать, даже нужно, имхо+ если большой диастаз или грыжа, то поможет только операцияи прекрасный пресс может прятаться под жирком, так что параллельно надо убирать вес[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 я планку не пробовала, но , имхо, кранчи дают результат быстро, если веса лишнего нет() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 я читала много на эту тему и могу сказать, что если диастаз и (или ) грыжа пупка небольшие, то можно и НУЖНО делать упражнения на укрепление мышц брюшного пресса+ если большие, то можно дополнительно с одним, а лучше двумя хирургами проконсультироватьсяИмхо, грыжу и диастаз можно упражнениями пробовать даже "закачать"Если все печально, то операция..[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 лучше орбитрек чем бег - нет ударности, суставы скажут спасибо на носочках не бегайте точно - стопа с ума сойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 сходите на консультацию к хирургу обязательно лучше пластическому - они хоть красиво все делаютесли действительно диастаз - то проблему нужно решать, так как с возрастом она будет усугубляться и вопрос в операции - только во времени будетоперация только звучит страшно - а на самом деле под местным наркозом даже можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Мне орбитрек скучен! :) Бегать весело :) На носочках бегают спортсмены, вроде бы. И некоторые люди тоже - вижу теперь. Мне неудобно и нога устает, да. Буду стараться таки на орбитрек переходить. Или еще быстрая ходьба может быть?..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Так это ж наверное куча денег? Это типа адоминопластики Или к такой операции при диастазе именно показания есть, а не просто мое желание? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 можно ходить, дорожку вывести в уклон, в руки - гантельки очень эффективно тоже - интервальный бег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Т.е. с таким состояние - к хирургу, а он уже решает, надо ли операция или что, да? Спасибо! ...Честно, прозреваю... Всегда думала, что просто как-то не так пресс качаю (( Ну, посмотрим, что хирург скажет.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 варенные яйца - 2-3 в день, свекла варенная 2-3 небольшие+ кофе с маленькой ложечкой сахара - 2-3 чашки, капуста квашенная белая или цветная, иногда маленькая (плоская) консервная банка рыбы в масле или в собственном соку, немного горького шоколада, лимонная вода - около литра, яблоки 2-3 или мандариныВот это что ела за целый день на прошлой неделе. Движения мне сейчас недостает, это да, но активно не могу пока с малышкой. До рождения детей всегда была спортивной, а потом как-то "заклушилась"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 а расскажите про лимон подробнее, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 Ваш рацион никакой, срочно его менять. если хотите выглядеть на пляже красиво этим летом, у вас еще есть время.Во первых-забудьте про сахар! Хоть с маленькой ,хоть не с маленькой ложечкой! вы никогда не похудеете употребляя сахар! Никогда! Выбирайте или красивая фигура-или сахар? Что больше хотите?Варенные яйца - 2-3 в день-ЭТО ГУД! (но я бы отбрасывала желтки, я ем 10 перепелиных яиц в день.но без желтков, вы можете есть куриные и 3-4 ,но без желтков)Свекла варенная 2-3 небольшие+ НЕТ..нет, и еще раз нет! В свекле очень много сахара и углеводов, поглащая свеклу вы никогда не похудеете.Кофе с маленькой ложечкой сахара - 2-3 чашки- МОЖно только 1 чашку в день- и без сахара, кофе задерживает воду в организме!!! А значит у вас будет жировая прослойка на месте!Замените на зеленый чай и пейте его сколько угодно!Капуста квашенная белая или цветная- НЕТ, нет,нет- она солится при помощи соли! Соль задерживает воду в организме,. вы будете увеличивать количество воды. а соответственно будут расти ваши объемы.Иногда маленькая (плоская) консервная банка рыбы в масле или в собственном соку- ЭТо вообще ужас, какие могут быть консервы , тем более в масле! Сварите себе кусочек говядины, курицы, кролика, перепелку, индейку. или рыбку сделайте на пару, хоть лосось, но на пару, или в мультиварке я делаю на режиме гриль-очень вкусно!Немного горького шоколада-исключить! Хотите сладкого-покупайте в спортивном питании шоколоадные спортивные батончики- мультипауер. вайдер- они вкусные и содержат протеин, хорошо утоляют голод, и тягу к сладкому- утоляют отлично! И съедая 1 батончик- вы не поправитесь.Лимонная вода - около литра-это шо такое? Вам надо загубить желудок? А обычную воду не можете пить?Яблоки 2-3 или мандарины- ЭТо фруктоза и углеводы- они превращаются в жир, если вы съедите их во второй половине дня! Можно это съесть , но только утром до 12 часов!Ну вот , я нашла такие ошибки, из за которых ваш вес стоит! Я не гуру диетологии, а обычная женщина, и могу давать рекомендации ,. основываясь на своем личном опыте похудения.буду рада вам помочь разобраться.[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 ну, вы же гуляете с коляской? можно ходить быстрым темпом, я за день по 6 км наматываю. Вон, месяц дома сидели - так я и набрала 3 кг.[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 Спасибо, но лимонную воду оставим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 в быстром темпе не получится - есть еще тот, кто медленно за мной идет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 Насчет сварить курицу и т.д. - делала так до диеты - не пойдет. Вот рыбка, пожалуй, да - на пару. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 понятно))) [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение