Опубликовано: 31 май 2013 Glizinia, хочу сказать Вам спасибо за тренера! Если бы не Вы и не Вадим, я бы была сейчас на 11 кг толще и на 10 см больше в объемах) Таков мой результат за неполных 2 месяца. До конечного результата мне еще пахать и пахать, но я уверена, что все получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 Этот дядя тетя?:)) Не поймите привратно, но немножко отвлекает сей факт от нужной информации + ща получу по загривку тапком, конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 по-моему это одна из труднонакачиваемых мышц. Я ее пыталась подтянуть (мне тяжести нельзя поднимать). Не подтянула Ну хотябы так как мне хотелось): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 Привет!! Девочки- спортсменки, а сориентируйте меня, плиз, по моей программе! Я записалась в тренажерный, но тренер тут общий. И дает "стандартные" упражнения... Мне некоторые так вообще не нужны ( плечи, руки) так как и так отличная форма. Суть мягко и неторопливо худеть закачивая попу и убирая живот. А можно и не худеть)) Но я так поняла, что без этого постбеременный синдром с живота не убрать...Итак:1.ДеньБегЗанятия на мышцы ягодиц:- становая тяга-выпады с гантелями-гиперэкстензия ( потом хочу дополнить или заменить приседанием со штангой)Потом коплекс на тренажерах для рук, спины, ног ( то, что подобрал тренер базово)Пресс-скручивания на наклонной скамье (или лучше на фитболе?)-подъем ног в тренажере-боковые скручивания.И второй день.Все тоже, только вместо ягодиц упражнения для груди- бабочка-отжим от пола- и какой то тренажер еще для груди.Хожу каждый день. И нагрузка пока не сильно чувствуется. ( но пока без свободных весов, только тренажеры и гантельки). Тренер..мальчик..лет 18-20. Не хочу его обидеть, но судя по слогу..."дила не будэ".... Я решила, что ягодицы не нужно качать ежедневно, так как вроде надо 48 часов для восстановления мышц. Ну и для груди - тоже.. А вот пресс хочу ежедневно...Может, я что не так расписала? или вообще не так.. Тренер только угукает.. ( уповаю, что становую тягу хоть правильно показывает как делать) Так что, знающие, подскажите-поддержите.. п.с. Худеть сильно не хочу... Нужен именно пресс хороший, но для рельефа, как поняла придется таки худеть на 3-5 кг. И думаю, что моя попа "сдуется" от этого...Вот поэтому и хочу качать попу... А грудь..как бонус)) Она у меня мелкая и после двух родов..как была подростковой недоразвитостью, так и есть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 Ва нужен всее таски совет профессионала, тренера. а мы тут все любители .[+sign]Потерялся взрослый сфинксhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-5867014.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 Ого!!! Вот это результат :)) спасибо,что описались, рада очень за Вас!!! Когда порадуете фотками?[+sign]Потерялся взрослый сфинксhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-5867014.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 фотки будут, когда рельеф появится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Удачи! Я тоже уже так хочу рельеф, но до этого мне тоже еще пахать :) .[+sign]Потерялся взрослый сфинксhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-5867014.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Glizinia, подскажите, как зовут вашего тренера? и где он сейчас работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Glizinia, подскажите, как зовут вашего тренера? и где он сейчас работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 я напишу вам в личку, чтобы это не выглядело.как реклама. .[+sign]Потерялся взрослый сфинксhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-5867014.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 Класс, Вы молодец!) а я терпеть не могу зал, хоть и пробовала (и с тренером, и без) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 тоже терпеть не могла :) но в один прекрасный день почувствовала кайф от тренировок .[+sign]Потерялся взрослый сфинксhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-5867014.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 Glizinia, Я вот хочу у вас спросить насчет живота...У вас после кс внизу небыло как бы перехода? У меня над швом как бы такой выступ и живот. И выступ этот не втягивается полностью... Вот ... может, это навечно уже? Похоже на микрокопию фартука, только не свисает, а именно выступает. Тренер мне ничего на этот счет не сказал, да я и не показывала. А хирург сказал, что можно закачать... Она чуть уменьшилась.. почти не заметно благодаря залу, но все же есть... И очень уж меня волнует этот вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 Да, есть небольшой выступ надо швом, в принципе под плавками не видно, толкьо без, тоже надеюсь его закачать, работаю над этим :) .[+sign]Потерялся взрослый сфинксhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-5867014.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 каждый день качать одни мыщцы не надо+ так же не надо силовые в принципе каждый день, чередуйте с аэробными. Посмотрите пример тренировок тутhttp://www.tvoytrener.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 И я к Вам)) Младший наконец-то пошел, ну и я... пошла. В зал) Хожу месяц почти. Чуть похудела. Пока тусю с детьми на юге и занимаюсь по общей программе. Типа "привыкаю к нагрузке". В августе вернусь в киев и пойду в спортлайф на кардачах. Хорошая тема. Вдохновляющая!)) Надеюсь, меня тоже ждут такие яркие результаты))[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Привет! А где я на юге? Я сейчас тоже там,нашла здесь зал, и вот все вокруг пьют вино и пиво, а я в зал :) Я в Киеве тоже в основном хожу на кардачи. В какое время будешь ходить?[+sign]Потерялся взрослый сфинксhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-5867014.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Привет. По времени еще не знаю... Наверное, днем.. А может и нет... Я всегда свободна) Вернее, могу быть в любое время свободна, если нужно. На юге мы в херсонской области. А вы?[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 юбк. ясно ну не теряйся, в киеве можем увидеться, я тоже днем. .[+sign]:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 шикарная фигура- особенно грудь супер просто![+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 ок) Тем более, что я планирую вашего тренера "взять"))))))[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 О,давай :). Я сейчас в крыму еще минус 4 кг, занимаюсь по его новой программе, составленной для меня. .[+sign]:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 вред алкоголя А Вы что настолько сильно зависите от алкоголя? Пора сказать себе: «Стоп!» Вы же хотите долго и красиво жить. Можно найти радость и в другом... Например известные голливудские актрисы заказывают воду из ледников Антарктиды. У них свой фетиш :) Вообще, всем известно какой вред наносит алкоголь. Я вот статью нашла по поводу вреда алкоголя для сердца, читаем http://feelgood.ua/blog/Natalia_Alekseeva/pit-ili-ne-pit--vot-v-chem-vopros/#.UcA9BaBke1I 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 ТОП 3 женских ошибок в фитнесе. 1. Слишком большой акцент на аэробные упражнения и пренебрежение силовой тренировкойБольшинство женщин не понимают ценность силовой тренировки. Когда мы говорим «силовая тренировка», мы не имеем в виду выполнение 20-30 повторов с 1,5-килограммовыми гантелями! Речь идет о подъеме действительно тяжелых весов, таких, чтобы вы могли сделать только 8-12 повторов за сет2. Прыгающая программа тренировокКак это выглядит? В понедельник – зумба, во вторник – сайкл, в среду – хореография, йога – в четверг, пилатес – в пятницу, а заканчивается тренировочная неделя на силовом уроке в субботу. В результате получается, что женщины, любящие такое разнообразие групповых программ, несмотря на все свои усилия, не выглядят лучше. А иногда и выглядят хуже!3. Недостаточное количество белка в диетеИсследования показывают, что 10% женщин даже не получают минимальное рекомендованное количество белка в день – 46 г. Чтобы оптимизировать состав тела, вы должны удвоить эту цифру. Это доказало исследование, проведенное в Иллинойском университете: женщины, потребляющие двойную РСН белка, смогли избавиться от большего количества жировой прослойки и улучшили состав тела по сравнению с теми, кто потреблял меньшее количество белка. Стремитесь включить источник белка (яйца, курица, рыба, постное мясо, молочные продукты и т.д.) в свой каждый прием пищи.[+sign]:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение